ゼイ・イート・ドッグスを配信している動画配信サービス

『ゼイ・イート・ドッグス』の

ゼイ・イート・ドッグス
目次

ゼイ・イート・ドッグスが配信されているサービス一覧

『ゼイ・イート・ドッグス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ゼイ・イート・ドッグスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ゼイ・イート・ドッグス』に投稿された感想・評価

がい

がいの感想・評価

脚本は「フレッシュデリ」「ブレイカウェイ」「アフターウェディング」などのアナストマスイェンセン
出演は「プッシャー」「ブリーダー」の
キムボドゥニアと「フレッシュデリ」「ブレイカウェイ」のニコライリーカース
そ。マッツ不出演ニアミス映画。
1人の男がBARに立ち寄りバーテンダーとの会話で
「アービッドという男を知ってるか?」
から始まる回想劇、、、
ソレでいいのか⁈の相変わらずゆるゆるポジティブさ満開の脚本と
相変わらずのキレ役キムボドゥニアと
その脇にはゆるゆるな会話とゆるゆるな人物たちと
先の読めない展開と
いや。ビックリ。予想を遥かに超えるツボ作品。
この結末を誰が予想出来るのか、、、
初期の頃のガイリッチー風味がぷんぷんする感じ←言い過ぎ?
しかししかし唯一の欠点→監督が先日観た違う意味のビックリ映画「キングオブパイレーツ」の人なんだなこれが。。。
これがスタイリッシュな映像とカッコイイ音楽使用のガイリッチー監督作品だったら相当な傑作なんじゃないだろか←言い過ぎ?
DVDレンタルでは見つからず購入したが大正解
ワタシは大満足
欲を言えばマッツ主演ならば更なるポイントUP 更に欲を言えばニコライコスターワルドー共演ならば満点レベル
デンマーク万歳。
爆裂BOX

爆裂BOXの感想・評価

4.1
平凡な銀行員アーミッドは銀行強盗を取り押さえ英雄視されるが、強盗理由が人工授精の資金調達の為だったと知り、罪悪感に苛まれる。彼は償いの為ある方法を実行するが…というストーリー。
デンマーク産のブラック・コメディ色強いクライム・バイオレンス映画です。
主人公のアーミッドは平凡な銀行員で恋人からも「退屈だ」と言われる男でしたが、銀行強盗を取り押さえ一躍英雄に。しかしその強盗の恋人に殴られ、強盗理由が人工授精の資金調達のためだといわれて罪悪感に苛まれたり、バンドメンバーに頭殴られたり、恋人に出ていかれたりと散々な目に。彼は償いの為凶暴な兄ハロルドに協力を頼み、現金輸送車を襲って金を用意する計画を実行したり、強盗を脱獄させようとしますが、事態は予想外の方向に向っていきます。爆発シーンやカーチェイスもありますが、基本は登場人物たちのゆるゆるな会話とブラックなコメディが中心な感じですね。主人公の兄のハロルドが凄くいいキャラでした。簡単に人殺す凶暴で凶悪な人間だけど、弟の頼みは断らない弟思いな兄な所が良かったですね。ハロルドに触発されるように平凡だったアーミッドもどんどん過激になっていきます。終盤はハロルドよりも怖い感じになってたかも。ハロルドの経営するレストランのコック二人もイイキャラしてました。この二人も巻き込まれて可哀想な感じに(笑)まあ、クープが一番可哀想だったと思うけど。
現金輸送車襲撃シーンでの爆発はかなり迫力ありました。終盤の大銃撃戦も力入ってて迫力ありましたねぇ。
冒頭登場する派手なシャツの男がカフェの店員や客相手にアーミッドの話を始めて過去の回想話で進むのかと思いきや、終盤アーミッドたちとリアルタイムで絡みだすので「どういうこと!?」と思っていると、仰天のラストが…いや、こんなラストの展開は読めませんよ(笑)全然そういう話じゃなかったのにジャンル違ってきてるじゃん(笑)店員の正体もビックリですよ。しかし割と私的な理由で連れて行ってくれるのね(笑)普通に地獄行きだと思ってたけど。
まあ、ブラック・コメディ色強いので好き嫌い分かれると思いますが、ラストがかなりぶっ飛んだバイオレンス映画でした。タランティーノ好きな人ならはまりそうですね。
ゲオ宅配レンタルで視聴。
2002年のゲットザマネーはこれの前日譚にあたる。
激しいホモフォビアと移民差別があるのでおすすめできない。面白くは無い。

『ゼイ・イート・ドッグス』に似ている作品

セントルイス銀行強盗

上映時間:

85分

或る小さな町にある4つの銀行をターゲットに着々と計画を進めている強盗団がいた。4人の男達だ。彼らの詳細な計画は完璧でしかも何度も模擬実習を行い、そして実行に移された。その結果は...。 (…

ブリーダー

上映日:

2016年08月06日

上映時間:

98分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

友人キッチョと共にビデオショップで働くレニーは、『悪魔のいけにえ』と『マッドマックス』、そしてブルース・リーを愛する映画オタク。そんな彼には、カフェで働く気になる女性がいた。以前、レニーの…