ティン&ティナ -双子の祈り-を配信している動画配信サービス

『ティン&ティナ -双子の祈り-』の

ティン&ティナ -双子の祈り-

ティン&ティナ -双子の祈り-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ティン&ティナ -双子の祈り-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ティン&ティナ -双子の祈り-が配信されているサービス詳細

ティン&ティナ -双子の祈り-

Netflixで、『ティン&ティナ -双子の祈り-は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ティン&ティナ -双子の祈り-の作品紹介

ティン&ティナ -双子の祈り-のあらすじ

スペイン発の注目スリラー!悲劇的な流産を乗り越えたロラと夫アドルフォは、超カトリック教育を受けて育ったティンとティナを養子に迎えるのが…。 Netflix映画「ティン&ティナ -双子の祈り-」5月26日より独占配信

ティン&ティナ -双子の祈り-の監督

『ティン&ティナ -双子の祈り-』に投稿された感想・評価

さちえ

さちえの感想・評価

2.9
流産した夫婦が修道院から双子を養子に迎えるものの、信仰心の厚すぎる双子はとても無邪気で、不気味でもあり…なお話

この双子さんは本物のアルビノなのかな?睫毛まで真っ白なんですね!
神秘性のあるアルビノの双子を扱った宗教系ホラーという設定はとても良いのに、あまりに何かが悪すぎて期待を大きく下回った残念作

何が悪かったんだろう…
1つは双子を引き取った夫婦が両方とも好感のもてないタイプだったから?(特に父親の無能っぷりはヤバい)

もう1つは無邪気な子供達のイタズラにしてはやることが悪質すぎるから?
レビューではエスターがよく引き合いに出されているけど、エスターのような知性がないので単純に不快というか躾のなってない子供を見せられている気分…

ラストは予想外の展開だったけど雑すぎてぶん投げた感も感じました

設定はよさそうなのに惜しい!
ただ他にあまりない雰囲気が漂う映画なので、ハマる人にはハマるかも
春

春の感想・評価

2.8
犬が死にます。一番しんどいシーンでした😭ばかばか!いや、この映画は不気味としか言いようがない。最後はあなたもそっち側に行くんかい…と呆然。こんな信仰心があってたまるか🥺
雄樹

雄樹の感想・評価

【神は本当に存在するのか?】

ここ近年はオリオル・パウロ監督が筆頭にスペイン・スリラーが凄く話題に中で本作を鑑賞しましたが、
おそらく本作はFilmarksを初めてから一二を争うぐらいとんでもない作品に出会った様な感覚になった本当に凄まじい作品です。
本作の雰囲気と設定は『エスター』と『オーメン』の組み合わせた様なですが当時のスペインの実際の政治状況を表した設定や神の存在について強く描かれていました。
それにスリラーして普通に怖いですが意外とブラックジョークも凄く効いているので笑ってしまう所も有り、更に終盤の恐ろしい伏線回収と演出には本当にビビました‼️
あと本作はイライラするシーンがかなり多くて長く聖書やキリストについて見ているコッチが気持ち悪いなるぐらい描かれているうえに、
考察しないといけない終わり方をしているので凄く人を選ぶ作品ですが僕は意外と好きな作品でした。

『ティン&ティナ -双子の祈り-』に似ている作品

ブラックサン

90分

ジャンル:

戦後のスペイン。超能力を持つ若いナルシーサ (アリア・ベドマル) は、かつては女子修道院であった女学校に新米教師として赴任してきます。ところが、不可解な現象が起こり始め、度重なる不穏な事態…

ハングリー・ハーツ

上映日:

2016年10月15日

109分

ジャンル:

ニューヨークで運命的に出会い、恋に落ちたジュードとミナ。やがて結婚し、2人の間には可愛い男の子が産まれる。それは幸せな人生の輝かしい始まり――のはずだった。しかし息子の誕生後、独自の育て方…

檻の中

107分

どこからともなく現れた身元不明の少女を保護したパウラ。やがて、心に傷を抱える少女の奇妙な行動に隠された、彼女の正体と暗い過去を探り始めるが...。