犯罪都市 NO WAY OUTに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『犯罪都市 NO WAY OUT』に投稿された感想・評価

今度は日本ヤクザと激突!"兄貴"マ・ドンソクが日本のヤクザや汚職刑事ら悪人たちに己の拳一つで立ち向かう刑事アクションシリーズ第3弾。
相変わらずの痛快さがたまらない。次作の前フリあり。
ソウル警察庁…

Taiga

犯罪都市シリーズ第三弾。

今作は消えた麻薬を巡って争う日本ヤクザと汚職警官をマ・ドンソクがまとめて拳で解らせる。

ヤクザの下っ端は恐らく日本語も話せる韓国人俳優を使っているのでカタコト気味なのが…

tkr21K
面白かった。痛快アクション、日本人俳優も活躍。単純明快でマドンソクの暴力映画ってだけで面白い。
ユー

メンバーが一新されたのは少し寂しいが、安定の面白さ。お約束のシーンも健在。今回は日本のヤクザが絡んでくるということで日本の俳優も出ていてそういう面でも楽しめて良かった。
ただ個人的には2の方が好きだ…

記録用
ムービープラス
今回は日本のヤクザとか出てきていろいろゴチャゴチャしたけど結局最後はマ・ドンソクの拳ですべてまるっと解決して面白かった😁😁
ギャグシーンもあり楽しめた😃
次回作も観たい
毎回 事件解決までにあらゆる物が破壊されまくるのとか武器を手に向かってくる敵に対して素手で打ち負かすマドンソクの安定の強さが良い
国茶
1作目2作目よりはあんまりだったが
相変わらず強すぎるマブリーに脱帽。
moe
メンバーが全然違うのと日本のヤクザが絡む設定に少々戸惑ったけどマブリーは安定に強くて良かった。なんか日本人キャストのセリフが吹き替えみたいで不思議だった。
汚職刑事、日本のヤクザ、マ・ドンソクの三つ巴の戦い
新種の麻薬を巡ってどんどん話が大きくなっていく
中古車販売のオーナー良いキャラしてる笑
工藤

今作のアクションは今までよりもボクシングスタイルのスピード感を強調したものに感じたが、パワーを犠牲にしている訳ではなく、むしろパワーとスピードが合わさり最強になっていて、マ・ドンソク兄貴の経験が活か…