ボトムス ~最底で最強?な私たち~の作品情報・感想・評価

『ボトムス ~最底で最強?な私たち~』に投稿された感想・評価

saskia
記録
─​───────
2026/𝒩𝑜59◡̈✧🌛☽・:*
おうち映画𝒩𝑜59 ̖́-‬🐑‎✮⋆˙‎✮⋆˙
話の展開には正直新鮮味がないしギャグも個人的にはそこまでだったけど、今やインセルのバイブルとなってしまった「ファイト・クラブ」をこういう形で持ち出すのは面白いと思った

高校生の間に初体験を済ませたい!と願う高校生2人の映画
っていうとジャド・アパトーのコメディを思い出すわけだけど、今作はそれが女性でしかもレズビアン、というところが特徴。

エマ・セリグマン監督の前…

ゆゆ
音楽がめちゃめちゃよかった。
最初から最後まで音楽がよすぎて。大好き。
昔のアメリカンドラマみたいな安っぽいキーヴィジュアルもポスターヴィジュアルもよすぎる。

改めてちゃんと書きたい。
4.8
ヤバすぎ最高
最後人死んでた、、?
party 4 uのかかるタイミング神
KC
1.0
会話に動きがなくて退屈。アヨ・エデビリ× ハバナ・ローズ・リュー× レイチェル・セノットという中々アツいキャストだった。

クィアの冴えない女子高生2人組が人気者のチアリーダーたちの興味を引くためファイトクラブを結成する姿を描いた学園コメディ。

カナダ出身の若手監督エマ・セリグマンがメガホンをとり、セリグマン監督と主演…

Amazonプライム期限切れ間近の作品から軽めのコメディらしき作品をチョイス。

内容をほぼ知らない状況だったので、レズビアン中心の学園コメディドラマと理解するまで頭が追いつきませんでした😓

たに

予定調和だが、振り切っていて痛快極まりない。
絶妙に交差するシスターフッドとロマンシス。
どのキャラも良い。

先日試写で観た『Shiva Baby シヴァ・ベイビー』のエマ・セリグマン監督作。
氏…

駆け込み鑑賞。サムフリークス案件として真っ当に機能しつつ、学園ものの定石を外す荒唐無稽な作劇が大きなうねりとなって合流する。滾ったあとの謎の感動に情緒が追いつかない。中途半端にやるくらいならここまで…