ツーリストの作品情報・感想・評価・動画配信

ツーリスト2010年製作の映画)

The Tourist

上映日:2011年03月05日

• アンジェリーナジョリーの美しさが際立つ
  • ベニスの美しい景色が印象的
  • ジョニーデップとアンジェリーナジョリーの組み合わせが良い
  • 軽く楽しめる映画である

『ツーリスト』に投稿された感想・評価

ヴェネチアの風景、どこを切り取っても美しい中に絵画性を高める顔が強すぎる2人の存在がはまっていた
全員アホなのではというゆるーい中で張り巡らされてた裏返しの数々
長くないのでさくっと観れる一方、もう…

ベネチアの風情と、アンジェリーナ・ジョリー&ジョニー・デップの二人の「美しさ」にどっぷりと浸る。鑑賞後は、贅沢な旅に出たくなる。
おもろかった。
最後まではっきりさせないまま焦らされる感じは嫌いじゃない。
え?そうやんな?え?やっぱ違う?結局そうなんかーい!!
↑実は嫌いじゃない
も
かなり面白かった!美しいベネツィアに映えるハリウッドスターと、ハラハラする逃亡劇と、犯人が分からない展開に惹かれる。時間も短くてみやすい!
他の方のレビューにも見られるように、オチが安直な感じはするが、飽きずに見られた。

エリーズが魅力的で、こんなふうに美女と知り合えるフランクが羨ましい。
しかしフランクがピアースだというオチはちょっと安直過ぎるし、ただの数学教師が頑張ってると思うからこそ応援したい気持ちになったのに…

え、ほかの男に惹かれるの早くない?!からの、え、ってことは敵の男愛したってこと?!かつほかの男も好きになったの?!からの、え、ほんまにそやったん?!?!って感じ
暗証番号打つの早くてかっこいい笑

優里
ストーリーに拙いところもあるが画面が華やかでこういうのもいいよねって感じ
伊藤

久しぶりに観た。話忘れてて最後普通にびっくりした。

アンジー綺麗。ベネチアの景色も最高。ずっと観れる。ジョニデのもさっとした役もいいなと思ったけど走り方がジャックスパロウなのよ。

警察は無能だし…

ヴェネツィア見たさに。
アンジー美しいんだけど骨骨しくて悲しい。
吹き替えで見たからかジョニーデップのきょとんとした喋り方がギャップあってかわいい。アンジーと景色以外の見応えはなし。
2026/13…