ツーリストの作品情報・感想・評価

「ツーリスト」に投稿された感想・評価

honoka

honokaの感想・評価

イタリア行きたい。ベネチア行きたい。
ってなった。笑
ジョニデが最高!カッコいいし、可愛いし、色気半端無いし!パジャマで逃げ回るのがジョニデらしくて頑張れー!ってなった笑
アンジーもカッコよかったな〜
最後何となく結末分かっても、ドキドキした!
とにかく2人とベネチアの街が美しい映画。
yuinogami

yuinogamiの感想・評価

アンジーの美しさ
ベネツィアに行ってから見て良かった
あの時見た光景🥺
Mo

Moの感想・評価

映る景色と演者が美しかった

こういう展開の話もすき
口パク、ドキッとする

すず

すずの感想・評価

アンジェがとにかく美しい💐

最後のドンデン返しをずっと予想してたけど、まさか本当にそうだったなんて思わなくてビックリした!!
空化

空化の感想・評価

ジョニーデップとアンジーのPVのような映画。
オチが想像以上に弱くて肩透かし。
szajna

szajnaの感想・評価

ローマからベネチア行く時電車の中で見た
最初のとこフランスが舞台だからフランス語で喋って字幕イタリア語で何言ってんだかなの懐かしい
あとから日本語で見てそんなこと言ってたんかwっていう
やっぱりこういうかわいい天然みたいなちょける役合ってるジョニさん最初の登場の時
めちゃくちゃ会話が洋画
音楽がエモいベネチアの風景と一緒に映るとこ ベネチア懐かしい行きたい好きってなる
パジャマでわけわからず逃げるっていうまさにジョニさんぽい役
正直話がややこい洋画あるあるだけど
ピアスっていう犯罪者を押さえようと警察官の女の人がおとりでピアスと1年住んでたけど好きになっておとりやめててジョニさん好きになってやっぱり乗り換えたからピアスを渡すってこと
あーなんとなく展開予想できるあーて思ってたら最後の5分くらいでひっくり返ったびっくり
ジョニさんのそういう賢い悪役好き
でもやっぱり難しすぎてわかったようなスッキリのようなもやもや残る整理したらわかるのかもしれないけどむずい
vivakomo

vivakomoの感想・評価

1.4
驚くべき杜撰な脚本
踊ってる場合じゃないシーンは馬鹿馬鹿しくて良い
追徴課税必要では?
記録🐰
どんな話か知らずに見たら面白かった。大人っぽくてお洒落。最強の相棒だった。エリーズのスタイルの良さと上品で強い感じが素敵だった溜息でる。でもジョニーデップが大物すぎるという問題isある。大物すぎてなんとなくわかる。ベニス行きた〜〜船から直でホテル行けるのめっちゃいい。
演者含めて映像が綺麗。
それだけで劇場鑑賞した価値はあった。

ジョニデの高い演技力がこんな風に墓穴掘ることあるんだな、と感じた珍しい作品。
どんでん返し系の映画と聞いてみたが、だいたい結末予想できてしまった、、
時間が短いので話の展開が早く感じた
イタリアの街並みが美しすぎる🇮🇹