「未体験ゾーンの映画たち2026」でU-NEXT見ました!
インフルエンサー狩りをする女性をディープフェイクやAI音声の現代技術を使い相手を乗っ取るヒッチコックスリラーのような緊張感が良い!
OP入…
インフルエンサー狩りをしてインフルエンサーになりすます女が、狩ったインフルエンサーの元カレのク◯男の空気を読まない出現によって、だんだんペースを崩されていくという、本当にどうでもいい話。
陽キャラ…
これは嘘でしょとは言わざるを得ずの鑑賞時間!
騙されていて壮大な仕込みがあるのか、そのまま進むのか、前情報なしでみていくとあらあら(鑑賞気分的に)よくない方向に進んでいく!
もっと個々人の深掘りとか…
アメリカで悪役の女性が大人気で続編ももうあるとかで、どんな魅力的なダークヒロインかと思ったら結構な陰キャであまり共感できず。インフルエンサーの光と闇みたいな感じで私はインフルエンサーに肩入れしてしま…
>>続きを読むインフルエンサー狩りをしている女性CW。彼女がデジタルデバイスを駆使して画像や音声の合成をして本人になりすまし、フォロワーや、被害者の彼氏を騙す所が現実でもありそうで怖かった。
CWに感情移入する…
男の出番が限りなく少ないワイルドシングスみたいな、とにかくカサンドラノードさんの魅力が半端ない、劇中どうだったかは忘れたけど、多分彼女がインフルエンサーに対して行う行為は過去に彼女がやられたことだっ…
>>続きを読む原題は『INFLUENCER(インフルエンサー)』
日本での劇場公開が見送られた良質な小作品をピックアップする特集上映「未体験ゾーンの映画たち」に今年選出された一作。
映画評論家の町山智浩さんの…
© 2022 PB Film LLC All Rights Reserved