雪降る夜にはを配信している動画配信サービス

『雪降る夜には』の

雪降る夜には

雪降る夜にはが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

雪降る夜にはが配信されていないサービス一覧

雪降る夜にはが配信されているサービス詳細

雪降る夜には

Netflixで、『雪降る夜にはは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『雪降る夜には』に投稿された感想・評価

mika
2.0
脚本・監督・主演が、大好きなメグ・ライアンなので鑑賞。

かつて恋人同士だった二人が、空港で再会。
性格が正反対な二人は、近況報告をしあいながら、別れた日のことを語り合う。。。

話の内容が、激変したメグ・ライアンの顔を見続けることで、なかなか頭にはいってこない😅
演技も表情も昔とは、どこか違う。

あの可愛らしかったメグ・ライアンは、もう、、、いないのです😓

デヴィット・ドゥカブニーも、Xーファイル時代が1番良かったかなぁ。。。

2026-96
Nove
雪のため、乗り継ぎ空港にて足留めされる。
そこで25年前の恋人と偶然に出逢う。
メグ・ライアンが、お得意とするロマンチック・コメディ。
完全なる空港での二人劇。
今まで、話したかったことがたくさんある。
主演・監督・脚本と手掛け、メグ・ライアンによるメグ・ライアンのための映画。
往年のヒット作のアンサーなのか。
その後どうなるの。
な
2.8
フィルマのスコア3以下は、どんなにキャストに惹かれても観ない!と決めた。
もうね、しょっぱなのメグ・ライアンの顔面を観た瞬間に衝撃を受け、話が全く入ってこない(泣)
デヴィッド・ドゥカブニーは良い感じに年齢を経ているのに・・・
終盤は持ち直し、素敵ラブコメ会話劇のキュンを少し感じられた。
でもメグのこわばった表情が脳裏に焼き付いてしまった。コートニーラブって言われた方がまだ信じられたかも・・・
この作品を人に聞かれたら「面影の無いメグ・ライアンが見れるよ」とでも言おうか。
キアヌ&ウィノナのラブコメを観た時と同じ失敗をしてしまったわ。

『雪降る夜には』に似ている作品

めぐり逢えたら

1993年12月11日

妻に先立たれたサムは、シアトルで幼い息子と暮らしていたが、ある日その悲しみをリスナー参加のラジオ番組で語る。それをボルチモアで聞いていたのが、新聞記者のアニー。思わず心動かされたアニーは、…

アンナとアントワーヌ 愛の前奏曲

2016年09月03日

アントワーヌ(ジャン・デュジャルダン)は、映画音楽作曲家として成功を収め、美しい恋人アリス(アリス・ポル)との恋愛も順調で、今まで自分が作曲してきた映画の主人公のように、飄々とユーモアにあ…

ジャックは一体何をした?

殺害事件の容疑者は1匹のサル。担当刑事による取り調べがいま始まる。

恋人たちの予感

1989年12月23日

サリーとハリーが初めて出会ったのは、大学卒業後N.Y.に向かうまでのドライブ。歳月が過ぎ、空港でばったり再会した2人は、お互いの恋人についても相談し合う仲の良い友人になる。だが、それぞれが…

めぐり逢い

オーストラリア行きの機内で偶然出会った元フットボール選手・マイクと歌手・テリー。すぐに別れるはずの2人だったが、飛行機が故障して不時着したことから、束の間の船旅を共に過ごすことになる。2人…