アッセンブル:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME3の裏側に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『アッセンブル:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME3の裏側』に投稿された感想・評価

字幕版
ドキュメンタリーだがOPから凝った始まりになっていてガーディアンズファンはぜひ観るべき。
作中で特に語られていなかった設定が明かされたり、ラストの長回しのアクションをどうやって作ったのかであ…

MCU時系列マラソン中。

あの一堂に会する
アクションシーンの撮りのところ、
めちゃ面白かったー。

メイキングあんま見ないけど、これはあり。ロケットの動きを監督の弟、ショーン・ガンが、やってたことに驚き。別役でも出てるし、大忙しやな。

メンバーみんなの想いだったり、仲の良さが感じられて、作品を生…

はみ出し者たちが集結した知名度の低いコミックのヒーローたちが映画化されたにもかかわらず高い興行収入を記録したガーディアンズオブギャラクシー!ジェームズ・ガン監督のロケットに対する思いや出演者の苦労話…

監督や演者の方々の姿を通して、この作品がいかにして作られたかを知ることができる。
登場するキャラクターが沢山いても、根幹のストーリーがブレないからこそ、3作品とも素晴らしい作品になった。
アクション…

クリスプラットがスターロードそのまま感じでとても良かった。こういう裏側もいいと思った、みんな楽しそう
ジェームズ・ガンのガーディアンズがこれで最後なのだと思うとやっぱり寂しい…。
共に歩んだ9年間。

映画を作る上での細部までのこだわりと誇り、舞台裏、メイキングを見れるのは楽しい。このメンバーの誰が欠けてもこのシリーズにはならなかったと思う、素晴らしき完結作。
本当にファミリーになっているんだな。キャストとスタッフもいい関係、ほほえましい
YenSid

これは特別で素晴らしい映画だ。幸せを感じる。皆が何かしらに取り組み、意味のあるものを作る。協力的で独創的なことに参加し、その過程で最高の友人を作り、夢を実現させるために助け合えますように。
♦︎p…

似ている作品