義兄弟 SECRET REUNIONを配信している動画配信サービス

『義兄弟 SECRET REUNION』の

義兄弟 SECRET REUNION
目次

義兄弟 SECRET REUNIONが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
JAIHO見放題なし 770円(税込)
今すぐ観る

義兄弟 SECRET REUNIONが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
ザ・シネマメンバーズ

義兄弟 SECRET REUNIONが配信されているサービス詳細

JAIHO

義兄弟 SECRET REUNION

JAIHOで、『義兄弟 SECRET REUNIONは見放題配信中です。
JAIHOに登録すると、50作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

JAIHO
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 770円(税込)
今すぐ観る
490作品以上
支払い方法
クレジットカード

JAIHOの特徴
  • 365日毎日1本の新作映画が配信され、常時50本の映画が視聴可能
  • JAIHO独占配信作品、日本初上陸作品を多数配信
  • 映画専門家のコラムや解説コンテンツもあり

JAIHOに登録する方法

1. JAIHOトップページから、「2週間の無料体験からはじめる」ボタンを押します。

2. メールアドレスを入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、パスワード、生年月日、性別、都道府県を入力し、「JAIHO利用規約・プライバシーポリシーに同意する」をチェックし「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し間違いがなければ「次へ」ボタンを押します。

6. 「お支払い情報入力へ」ボタンを押します。

7. クレジットカード情報を入力し「次へ」ボタンを押します。

8. 内容を確認し間違いがなければ「確定」ボタンを押します。

9. これでJAIHOの登録が完了です。

JAIHOを解約する方法

1. JAIHOにログインした状態で、トップページの右上からアカウント情報を開きます。

2. アカウント情報から「退会する」ボタンを押します。

3. 注意事項を確認し、「退会処理へ進む」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択して「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 注意事項を確認し、「退会を確定する」ボタンを押します。

6. これでJAIHOの解約が完了です。

『義兄弟 SECRET REUNION』に投稿された感想・評価

watarihiro

watarihiroの感想・評価

北朝鮮工作員のソン・ジウォンは影と共に脱北者暗殺に向かった。その現場には国家情報院のイ・ハンギュらが駆けつけた。この事件で、ジウォンは党に捨てられ、ハンギュは死傷者を出した責任で免職された。6年後、2人は出会った。互いに顔と立場を覚えてはいたが、あの事件の後の状況を知らない。ハンギュは、ジウォンにかかった懸賞金を得る目的で、高額な報酬と住居を与え、自分の仕事を誘ったが、、、。

良い映画でした。ある事件をきっかけにそれぞれの仕事や立場を失った2人。本来出会ってはいけない2人が偶然出会い、まさかの共同生活。最初はシリアスだったけど、住んでからのストーリーは何かコメディでした。お互い相手を探りながらこコミュニケーションは奇妙で面白い。

考えが合わず仲悪くなっても結局は理解しあっていく友情がいい感じ。最後の展開はお得意の鑑賞者の心情を殺していくような流れと思ったけどまさかエンディングが、、、てな感じでした。

カン・ドンウォンかっこいいっす!
韓国と北朝鮮の狭間で揺れる男の友情の映画。

けっこうよく見るテーマ(つまり北朝鮮工作員ってウヨウヨ居るって事なんでしょうかね)なんだけどその中でも割と面白い部類に入ると思います。

途中の中だるみが気になりましたが、決める所はとことん決めてくれる緩急さは韓国映画っぽいなぁと思いました!
ラストも好きな終わり方で良かったです。

実際、こんな友情ってありえるんでしょうかね…。映画だけの話かしら。。

ソン・ガンホのバカバカしい一人芝居や半ケツ見せなどトボけた演技も魅力でした。。ちなみに彼の映画では『反則王』が一番好きです。。
【 敵か、味方か。どっちなんだい義兄弟!!! 】

北朝鮮に捨てられた工作員ジウォン(=カン・ト"ンウォン)
解任された国家情報員ハンギュ(=ソン・カ"ンホ)

《影》という組織による暗殺事件から6年後、
敵同士であるふたりの偶然の再会。
互いの素性を隠し、互いに秘密を抱えながら、
互いの距離感を測りあう。
そんなふたりにいつしか「義兄弟」という
"奇妙な友情" が芽生え始めていた...

とりまカン・ドンウォン好きな俳優にランクイン❣️
顔立ちクールのイケメンさんが魅せる切ない表情が
兎に角良い!😌✨ 特に瞳が良いんよな😄
鋭い目つきすればカッコイイし、
切ないシーンやとお目々可愛いし

そんで、ソン・ガンホ。
可愛いおっちゃんみたいな感じやったわ!!🙈笑
以上!!!!

本作は適度な緊張感があって観やすい。
南北問題を扱う作品の中では緩い気もするけど
普通に楽しめる作品でした❣️🤗

『義兄弟 SECRET REUNION』に似ている作品

コンフィデンシャル/共助

2018年02月09日

124分

北朝鮮の刑事イム・チョルリョン(ヒョンビン)は極秘任務を遂行中、上官チャ・ギソン(キム・ジュヒョク)の裏切りにより仲間と妻を殺されてしまう。ギソン率いる組織は世界を揺るがす機密を盗み、韓国…

レッド・ファミリー

2014年10月04日

99分

配給:

• ギャガ

人も羨む理想的な4人家族、実は、母国からの使命を遂行し続けるために、家族を演じている北朝鮮工作員チーム「ツツジ班」。ひとたび家に帰り、玄関のドアをしめると、階級に即した超体育会系。母国の命…

タイフーン TYPHOON

124分

ジャンル:

核ミサイル用の衛星誘導装置を極秘輸送中の米軍貨物船が、正体不明の海賊に強奪されるという事件が発生。朝鮮半島を挟んで核戦争が起こることを恐れた韓国は、海軍大尉カン・セジョンを極秘捜査官に任命…

探偵なふたり

2016年02月20日

120分

ジャンル:

国内最大級の未解決殺人事件サイトを運営し、プロファイリング同好会の会長を務め、”シャーロック・ホームズ”級の推理力と洞察力を持つカン・デマン(クォン・サンウ)。しかし、凄腕探偵と思いきや、…

サスペクト 哀しき容疑者

2014年09月13日

137分

都会の片隅で孤独に暮らす脱北者チ・ドンチョル(コン・ユ)。彼の正体は、北朝鮮特殊部隊の元エリート工作員。目的はただひとつ、愛する妻子の命を奪って逃げ延びた犯人への復讐。運転代行業をしながら…

偽りの隣人 ある諜報員の告白

2021年09月17日

130分

ジャンル:

1985年、国家による弾圧が激しさを増す中、次期大統領選に出馬するため帰国した野党政治家イ・ウィシク(オ・ダルス)は空港に到着するなり国家安全政策部により逮捕され、自宅軟禁を余儀なくされた…