ディック・ダイナマイト ナチ皆殺し血風録を配信している動画配信サービス

『ディック・ダイナマイト ナチ皆殺し血風録』の

ディック・ダイナマイト ナチ皆殺し血風録

ディック・ダイナマイト ナチ皆殺し血風録が配信されているサービス一覧

ディック・ダイナマイト ナチ皆殺し血風録が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ディック・ダイナマイト ナチ皆殺し血風録』に投稿された感想・評価

ゴアフェスⅡ

監督も来てたし、リアクション多めで楽しもうと心がけていたら普通に楽しめた
こちらも何の衒いもなく、ナチを血祭りに上げる男の話
下ネタとナチしか映らないため、この監督はひょっとすると清い心を持ったピュアボーイなのかな?と一瞬錯覚したが、それは俺のことでもあると気付かされた

人から誤解を受けやすいのだが、俺はピュアボーイなのである
ハム太郎ではないのであるっクシクシ
Yuki10

Yuki10の感想・評価

4.3
アメリカを爆撃しようと目論むナチス打倒の為にディック率いる曲者集団が反撃する話。
終始下品なギャグとキレのあるグロさが最高。
パンチで首が吹き飛ぶ豪快さも良い。
ディックのキャラクター像がシュワルツェネッガー的で頼もしく味方も魅力的。
ナチスの実験で生まれたゾンビや忍者のナチス等ありふれたB級映画の要素を持ちながら他とは一線を画す面白さで楽しめた。
男性器に手榴弾を仕込んで爆発するシーンの皮を被ったナニを強調する画作りもセンスがあって笑える。
続編があったら観たい
M少佐

M少佐の感想・評価

筋肉バカが悪逆無道のナチ野郎をぶち殺す!

下ネタの嵐!暴力の嵐!
細かい設定は無視!
監督やスタッフが楽しんで作ったのが伝わってくる勢いだけで作った作品
その証拠にナチスの服装が西独、東独入り交じり階級章もメチャクチャだ!
でもそんなことを気にするミリヲタはたぶん見ないので大丈夫

下ネタやモロ出しが苦手な人には勧めません
なんか楽しかった!

『ディック・ダイナマイト ナチ皆殺し血風録』に似ている作品

地獄のバスターズ

100分

ジャンル:

1944年、第二次大戦中のフランス。護送中に敵機の爆撃を受けて脱走した連合軍の囚人5人は、ひょんなことから連合軍特殊部隊の任務を遂行することに。その任務とは、ドイツの輸送列車からV2ロケッ…

悪魔の毒々プラトーン

105分

3.2

ある旅客機がトラブルに見舞われ、南海の孤島に墜落した。奇跡的に生き残った一部の乗客たちは、助けを求めて島を彷徨う。だがここは極秘で訓練を受けるテロリストの島だと判明。襲いかかる謎の兵士たち…

処刑山 ナチゾンビVSソビエトゾンビ

上映日:

2020年01月31日

100分

雪山でゾンビの大群に襲われ、仲間や恋人、さらに自分の右腕も失ったマーティン。奇跡的に一命を取り留めたものの、病院で目を覚ますとゾンビの腕が移植されていた。その腕はナチゾンビ軍団のヘルツォー…

アフリカン・カンフー・ナチス

上映日:

2021年06月12日

84分

3.1

第二次大戦後、ヒトラーと東條英機はまだ生きていた。彼らは逃げ延びた先のガーナを制圧すると、空手と魔術的パワーを持つ日独同盟旗「血塗れの党旗」を用いながら現地の人々を新たな人種「ガーナ・アー…

ゲームオーバー!

101分

夢だけは大きいが実績を伴わないダメ男3人組。けど、勤務先の高級ホテルがテロリストに占拠され、クールな戦士として立ち上がる。今こそヒーローになる大チャンス!?