スオミの話をしようの作品情報・感想・評価・動画配信

スオミの話をしよう2024年製作の映画)

上映日:2024年09月13日

『スオミの話をしよう』に投稿された感想・評価

すげえつまんなかった!金無駄にしたぜ!まあ外れ引くのも映画だからしゃあない!
kty

三谷幸喜さんのピークは過ぎたなぁ🙂
ギャグの使い回しやしょうもない小ネタの連続とか90年代は受けたけど、今や食傷気味😌

長澤まさみさんの元夫に合わせたコスプレは見苦しかった🙂‍↕️

でも前夫達の…

きよ

劇場公開時気になってたのがNetflixで配信されたので鑑賞

お金を払って映画館で見なくてよかったなとゆう感想
予告の時はミステリー映画に感じてたが見てみたら9割コメディ。変態でアホなおじさん5人…

ケチで金に目がないのに詩人ってラベルに傷がつかない様に懸命にお金持ちであることを隠そうとする5番目、最近のビジネスインフルエンサーのイメージそのまんまの見た目で見栄っぱりな2番目、この二人ほどじゃな…

映画キサラギのように、それぞれに強烈なインパクトを残している人物『すおみ』を中心に描かれる

それぞれがどっぷりと未練や依存を残させるほど相手にアジャストするすおみの共感力はすごい

それだけの能力…

群像劇の作りとしては良いのだが、スオミの良さが分からなかったのでそこまで入り込めず。いやそりゃ長澤まさみは最高だけど。
結婚なんかせず女友達2人で暮らしなよ。そこのシスターフッドに焦点を当ててくれた…

録画鑑賞

舞台で観たらおもしろそうだが、映画では何だったんだこれは感が残る。
まぴ
2025-72
メンツがいいし人気ランキングに入ってるから何かと思ったらすんごく面白くなくてびっくりしちゃった
キャストがすごい。上昇気流がおもろかった。
総じて「おもろい」作品。
ヌ
2.6

記録
公開前のCMで気になり最近鑑賞。期待しすぎてたかもとなってしまった。
映画序盤は男たちのモラ発言がキツくて心苦しかった。どの夫もスオミに対して俺の妻・女を理解してるつもりでしてなくてげんなりし…