SEBASTIAN セバスチャンを配信している動画配信サービス

『SEBASTIAN セバスチャン』の

SEBASTIAN セバスチャン
動画配信は2025年9月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

SEBASTIAN セバスチャンが配信されているサービス一覧

『SEBASTIAN セバスチャン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

SEBASTIAN セバスチャンが配信されていないサービス一覧

SEBASTIAN セバスチャンの作品紹介

SEBASTIAN セバスチャンのあらすじ

ロンドンに住み、将来を嘱望されている若い作家志望のマックス。 彼はデビュー作となる長編小説をリアルなものとするために、“セバスチャン” という名前で男性相手のセックスワークの世界に足を踏み入れる。 職業を通して体験する未知の世界。 様々なクライアントと接していく内に、マックスとセバスチャンの境界線を次第に見失っていく…。

SEBASTIAN セバスチャンの監督

ミッコ・マケラ

Sebastian
2024年
イギリスフィンランドベルギー
リアリーライクフィルムズ

『SEBASTIAN セバスチャン』に投稿された感想・評価

映画祭見逃し作品。作家を目指す若者がインスピレーション得るためにエスコート(男娼)を始めたら思いがけない旅路となった…ってやつ。
「ラ・メゾン小説家と娼婦」の男性verみたいな話(あちらの主人公は実態を知るために娼婦になった作家だった)。

イングヴァール・E・シーグルソンが出てきてびっくり。

副業、着想元のはずだった男娼の仕事をこなしていくにつれてセックスワーカーについて気付き、自分を客観的に見つめ直すことになる。そして男娼と顧客の関係を越えた優しき絆には温かさを感じた。
決して甘い世界ではないが、厳しいことばかりでもない。

顧客の事情それぞれだが、ある人物と文学と通した共通点や世代を超えた父子のような愛と優しさを見つけたことは、どん詰まりで不安定になった状況下の彼にとって光であり安心でもあっただろう。

それまでずっと作家と男娼の二重生活を隠すような態度だったマックスが、何かがふっきれたように生き生きした表情で語りかけるラストが良い。