アンダー・ハー・マウスの作品情報・感想・評価・動画配信

「アンダー・ハー・マウス」に投稿された感想・評価

由美子

由美子の感想・評価

DVD購入して二度目鑑賞。エリカ様がかっこ良すぎるんだよね。あと、かなり濃厚なレズシーンがかなり長く続く。
kno

knoの感想・評価

有名モデルのエリカリンダーが演技を?と気になっていたけど、ラフな感じかと思えば結構な体当たり演技。でも、ちょっと本人そのものとリンクしてる気がします。
ストーリーはさて置きという感じなので、エリカの魅力や美しさで満足する映画かな。
それにしても彼女の美貌は度肝を抜かれるレベル。
エリカ・リンダーの顔がタイプ過ぎる😍💗
若かりし日のレオ様に似た端正なお顔立ち(๑꒪ㅁ꒪๑)❤️彫刻の様・・・

カットによっては超絶美人にも見える💕
そして、どんな服も着こなすスタイルの良さ👏

彼女を拝むための映画としてこの上ない🙏💕✨

内容はちょっと私には刺激的過ぎましたが🙈・・・💦💦

メロメロ😍❤️
全く別世界の話という感じ。
理解し合えたもの同士なら性別なんか関係なくくっつけばいいんじゃないかな。
YUKIE

YUKIEの感想・評価

知らない女優さん(モデル)だったが、本当に美しくてかっこいい。これは男女問わず惚れそう!
ちょっと調べたけど私生活もそうらしいですね。

物語としては特に意外性も無く、まぁそうなるだろうなという展開。
性描写がすごかった。女優さんって本当に体張ってるんだなーと思った。

夫が少しかわいそうだったな。あんなん、一生立ち直れない(笑)
mi

miの感想・評価

皆さんが書かれてる感想通りでした〜
映画としては特に目新しいことはないんですけど、ただただエリカリンダーが美しいっていう話。
死体

死体の感想・評価

視聴 なんかいまいちハマらない
LGBTQ映画って大体ストーリーが似通ってて見てて飽きてきてしまう あとそれ以上に大きいのが世界に広がりがないというか数人の価値観だけで世界が構成されている感じ?がして見ていて興味があまり湧いてこないんだよな
エリカリンダーのビジュアルはマジでかっこいい
jr

jrの感想・評価

綺麗なレズビアンAV
いやらしいと言うよりは綺麗で全然観れた
エリカ・リンダーがただただ美しくてステキ!
もう芸術的な美しさで永遠に見ていられる
綺麗な瞳に吸い込まれそうになる
あんな方なら抱かれても良いくらい
いやむしろ抱いてください‼︎
インスタチェックしたらモデルさんでVogueにももっと映画でも観たい
とうや

とうやの感想・評価

エリカリンダーの存在を初めて知ったけど、表情、言葉の一つひとつに胸が痛くなった。
この世に男と女なんて分けなくていいのに、ただ1人の人間がいるってそれだけなのになって心の底から思った。
鑑賞後、この映画が女性目線で作られているのに納得。
e1416

e1416の感想・評価

なんて美しい映画を見たんだろう。
主演2人が美しすぎる。その後の男が汚く見えてしまうのはもうしょうがない。許してください。そうなんだもん。