余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。』に投稿された感想・評価

4.7
廉くんの演技、好きだあ
儚い。。。
海のシーンとかキレイすぎて息できなかった
ガーベラが好きになるすてきな映画🌼
あと、フジファ聴くと泣いちゃう
4.7
キャスティング出口夏希、選曲フジファブリック、今会いに行きますを思わせる最後の展開、どれもいい。
(出口夏季が夏生まれじゃないのね)
y23id
まじで面白すぎた
今普通の生活ができていることにありがたさを感じました。ガーベラの花言葉が素敵すぎて、もう泣きすぎて、バスで見てたんだけど見る場所間違えすぎて大号泣です笑笑
yamato
4.8

私は80、90、100年と生きるだろうと思いながら生きてきた。しかし、それは「自分にまだ死は遠い」と死の恐怖から逃げるための言い訳に過ぎなかったことに気付かされた。
今できること、やりたいことをやり…

なけるね。途中途中に泣けるシーンがあるんだけど、父親が延命治療を勧めたが最初は断られて後から主人公が生きることを頑張ることを決め、家族に迷惑かかるかもだけどよろしくお願いしますって伝えたシーン。1番…

ebi
タイトルで展開想像つくし、正直、あまり期待してなかったのだけど‥、泣いた、、中盤から何回も。物語、キャストはもちろん、温かくって、絵も素敵で世界観がよかった。

泣いた
春奈が病気のこと知ってたり死んだ後の感じが全部繋がってて好き。
余命系とか病気系の恋愛映画はお涙頂戴感あって好きじゃなかったけどこれは良かった。出口夏希ちゃんの演技が素晴らしく美しかった大号泣。

最近の中で最高の作品でした。
間違いなく今年で1番泣いた作品だしはるなとあきとの関係性だけじゃなく、
最後に入ってきたあやかの関係など泣けるシーンがとても多かっし、ガーベラの花言葉など本当に綺麗で完…

映画で久しぶりにめちゃくちゃ泣いた。
心優しくて、温かくて、大好きな作品。
2人が出会えてよかった。