ペインターの作品情報・感想・評価・動画配信

『ペインター』に投稿された感想・評価

午後ローに売る訳でもないし、吹替なんか作らなくて良いのに律儀に作っている。Paramount+の映画に面白いのないのかな。
oliver
ジェイソンステイサムならもっと評価が高いんでしょうね!

みてね🫡
犬
2.8

元CIA工作員の画家は、自身の過去と関係のある謎の女性の出現により、再び危険な世界に引き戻される

証明

何があったのか

対決の行方
展開は普通

アクションはまあまあです

期待値を下げて観たからか、サラーっとしてたものの、思ったよりも面白かった。

予想通りなとこもあり、意外と驚かされたとこもあり。

最後の展開は予想外だけど、なかなか斬新な感じがしてよかった。
ラス…

つ
2.0

ジャケはB級臭するけどParamount+だから質はいいだろうと思って観たらB級だった
キーマンだろうなと思った父親役のジョン·ヴォイトが立てたフラグを期待を裏切らずにしっかり回収してくれる
WOW…

ストーリー自体は嫌いじゃ無いが、終わり方が余り好きではなかった。
胡散臭いと思ってた人が矢張り悪人だっだが、まさか娘までそちら側とは思わなかったし、取り戻したデータもその後どうなったのかわからないま…

1.0

元凄腕CIA絡みの作品ってなんだか惹かれてまんまと見ちゃう勢です

だがしかし今作はね主人公はおいといてですねジョン・ヴォイトですよ
2024年現在で85歳か86歳になっておられるわけですが流石に迫…

子供も特殊能力仕込まれてた。もっとサクッと終わったらスッキリしたのに、次もあるの?みたいな終わり方。途中まで面白かったのになー。
ジョンウィック的な、ジェイソンボーン的な出来損ないかな?とも思ったけど
特殊能力で差別化もしてあって、良かった。
こいつ悪者だろうなー、なんて思ってた奴がその通りだったのが残念だったかな。
聴覚が優れている点は生かされてたとは思うけど…アクションにキレがなく。
病院の人たちもグルで夫婦がかわいそうだな。
17年もそばにいたの気付かなかったのか。
何で判別してたんだ?