Filmarks側の不具合でドラマとアニメがコメントが入れられない状態です。 (問い合わせると「直す気はない」とハッキリ言われました(笑)) ♥押されたという通知も来ないし、そちらのアイコンのクリックすらできません。 それどころかドラマとアニメに関しては私のプロフィールすら表示されず Filmarksのデフォルトのトップ画面になります。 コミュニケーション関係が全滅です(何故か映画はできます) せめてホントにありがとうをお伝えします。 ※追記2023.05.26 ついに♥数の表示も無くなった・・・勘弁してくれFilmarks(´;ω;`) あと映画もコメントに対してはいいねが押せないと判明(*_*; ※追記2 2024.10.12 「いいね!したユーザー」の蘭からだけですが ドラマとアニメにも♥が押せるようになりました。(*^▽^*) ただ、他はまだ全滅です。 ドラマとアニメにはコメントもできないし、♥の通知も来ません(´;ω;`) あと、それとは別に、しばらくFilmarksやって疑問なんですが ♥や★がレヴューにとって意味があまりない気がするのは私だけでしょうか? 何でもかんでもSNS方式にしてるせいか レビューもしてないのに♥がたくさん付いてるのとかよく分かりません 別にいいんですが、見る人の参考にというレビューの基本理念が崩れる気がするのだが もちろん♥やフォローは励みになるけど こういうSNSシステムはレビューとは相性が悪い気がするなあ フォロー=♥に比例となってるし、そうなるとフォロー欲しさに レビューがポピュリズム化してしまうのでホントの評価がわかりません 実際辛口なのに★3.5とか単にインフレになってる人もちらほら見かけます それなら0の人の方が正しい気もするし 確かに♥は嬉しいけど 私は別にマイミク(死語)集めをしてるわけでも、コミュニケーションも下手なので有名人になりたい訳でもないので 本当に良かったという人だけ、気持ちで下さればOKです
5軍の控えさんのレビュー面白すぎます!のんちゃんとJRの人に教えてもらってる絵が浮かび笑、テンプレートなキャラたちの言動とウソくささ、わかります笑
kotetsuさん コメントありがとうございます! 新幹線の中のセリフが、卒業生の答辞のように 決められた通りに流れていく感じが、 私的にはなんか無味無臭に映りました のんちゃんがもし独学だったら失礼!!(;'∀') 評価は変わりませんが(笑)