赤羽骨子のボディガードの作品情報・感想・評価・動画配信

赤羽骨子のボディガード2024年製作の映画)

上映日:2024年08月02日

『赤羽骨子のボディガード』に投稿された感想・評価

劇場公開時気になってはいたものの機会がなく、dvdレンタルでの鑑賞。
命を狙われている赤羽骨子を守るために集められた色々なスペシャリストのボディーガード達の中に同じくボディーガードとして入ることとな…

HISA
4.6
原作に忠実で何よりラウールくんのアクションがすごいし3年4組強すぎ!最高のえいがでした
Mi

クチコミがあんまりやったけど,私はなんだかんだ青春って感じがしてよかった!司令塔(奥平大兼)がピアス付けた瞬間かっこよすぎたしちゃんとお守りつけててかわいかった𓂃 ◌‬𓈒𓋪‪太鳳ちゃんの演技すごいし…

観て来ました!
予想以上に面白くて、笑いました😆
ラブコメがどタイプだ!🤭
土屋太鳳ちゃんが良かったな👍
しか
4.8
はちゃめちゃな設定とストーリーなのにあっという間に終わっちゃうただただ楽しい映画
ラウールくん目当てでしたが、個性豊かなクラスメイトそれぞれのスピンオフがみたい!
「"赤羽骨子のボディーガード」アイドル映画かと思ったらストーリーもよく出来ていて面白いです。嫌な気持ちにならず、すっきり帰ることが出来ました。
波子
4.8

家族や学生同士で観に行く映画として最適!とにかくエンタメに振り切っていて、スカッと爽やかに楽しく観られる。
主人公を演じるラウールは、そのスタイルで荒唐無稽なキャラクターに説得力がある。
土屋太鳳は…

想像の何倍も何倍も面白かった…!!とにかくよかった…!!原作漫画へのリスペクトを随所に感じられ、展開のスピード感もアクションシーンの迫力も、2時間本当に濃密で、胸が熱くなる、笑えて泣けての映画でした…

クー
アイドル映画だと思って期待していませんでしたが、面白かったです!!
キャラクターの再現度高いと思います。
特にラウールと土屋太鳳はすごい!

ストーリーも青春を感じられるものでした。
夏にオススメです。