夏目アラタの結婚に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『夏目アラタの結婚』に投稿された感想・評価

面白かったー!
柳楽優弥がかっこよすぎる。何だあの色気。最初色気が凄すぎてぽわーんとしちゃってストーリー入ってこなかったわ。でもそのうち黒島結菜の演技がすごすぎて引き込まれた。
柳楽くんが演技上手い…

予告を見て気になっていた映画。どういう話かまったく知らず見始めて、まず衝撃だったのが「夏目アラタ」が殺人鬼の女性ではなく、男の方の名前だったこと。
もっと猟奇殺人鬼の闇に取り込まれる~、獄中で男を手…

もう完全に柳楽優弥を味わえました。
分厚いガラスが壊れるシーンが一番震えたかも。ゾワっとした。犯人の言葉に飲み込まれていく自分を俯瞰してる気分。
ヒロ

これは凄い映画‼️2時間あっという間で内容も濃いし、凄く良い映画でした。真珠の演技が、怖い・幼い・恋愛・狂気的で体の中から別人が出てるような芝居は最高!黒島結菜さんの演技力に驚愕しました。
終始つかみどころのないフワフワした展開で心が落ち着かなかった。
観終わってまず思ったのは、予告編の映像が本編をより面白くさせた事は間違いない。
大常
柳楽優弥の演技見たさに視聴
友情出演の佐藤二朗さんも比較的控えめに演技していらっしゃってアクが無くて良かったです。
オチが個人的にとても好き。
黒島さんの演技大爆発素晴らしかった。
柳楽さんは児童相談所の職員なんだよね。ところどころで職業忘れるくらい頭切れるし調べるじゃん。

原作未読だからこそ楽しめたのかな。

自分自身は好きな映画!
公開当時、映画館で鑑賞。
原作知らなくて柳楽優弥さんの演技が個人的に好きなので軽い気持ちで観たけれど、なんかすごいストーリーだな、と笑。
黒島結菜さんの怪演も素晴らしかった。
fctviq

最後まで結末がわかんなくておもしろかった!柳楽優弥がバイクで登場するシーンほんまにやばかった^^浜辺のシーンガチでいちばんよかったほんまに綺麗すぎるしガチやばかったჱ̒^_ .̫ _^真珠ちゃんの幼…

めちゃくちゃ良かったです
黒島結菜さんの演技が本当に凄かった
ラストも好きです