モンスター/怪物に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『モンスター/怪物』に投稿された感想・評価

ハラハラしますね🫣

お姉ちゃん頑張れ!
前半は終始ハラハラするものの、犯人弱くて冷めたw
選手交代後はダラダラ
案外しつこいw

兄弟が可愛くて頑張ってるから加点😊
2.0

インドネシア産のスリラー映画。
88分とちょっと短め。

セリフの無いと言うちょっと斬新な作品に期待値高まるも、数分後にはいや喋っとるやないか!とツッコミを入れざるを得ない展開に。

何より悪役の男…

内容はさておき、音響で緊張感を演出するような金属がジリジリなってるような何とも言えない音が終始鳴ってるんですけど耳鳴りしそうなくらい個人的には苦手でした、、
途中から耳痛いし吐き気してきて集中できな…

セリフ無しというグローバル狙いかつチャレンジングな設定だったけど特に響きませんでした。

それどころかいつモンスターが出てくるんだろうと思いながら緊張感のない鬼ごっこを延々見せられる苦痛。

子供は…

keita
1.5
なんか世界ランキング高くてセリフなしって聞いて期待したけど全然やん

ハラハラ感はあったけどあまりにも都合よすぎるし大人弱すぎやん
全然モンスターちゃう、もはや善人

インドネシア🇮🇩制作の🎬でした・・ホラーと云うよりサスペンス作品でしょうか⁈

少女と少年(姉弟⁈)が突然、町中でトヨタクラウン(笑)に乗った男に拉致されて森の中の一軒家に閉じ込められる。

台詞…

2.0

セリフなし限られたシチュエーションで80分。その意気込みは立派。
ただしアイデアと演出のバリエーションが途中で底をつき似たようなシーンが連続する一軒家かくれんぼ大会になっちゃった。そこでシャイニング…

yukko
1.5
セリフ無して知らずに観た笑
少女の切羽詰まった感が永遠に続くもののハラハラとか全く無く突っ込みどころがめっちゃ多い。しつこい位の隠れんぼ鬼ごっこストーリー
prince
1.1

こんなにもクソつまらない映画を制作した製作陣にイライラするのは
自分だけだろうか

まあこの手の映画全般に言えるのだが

犯人倒したらトドメをささないから
またやられる流れは
笑う
た
誘拐犯が弱すぎる
途中の🪳のシーンが何回かあって
ぞわぞわ、、、