トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦』に投稿された感想・評価

おかしい...なぜこんな面白い映画をマークしてなかったのだ!多分面白過ぎて忘れてたな。

(ほぼ見たことないけど、)香港映画の真骨頂!!楽しく満足度が高い映画。
キャラクターひとりひとりに個性があるし、男臭さもありかっこいい。アクションは漫画みたいで面白い。

九龍城の生活をしっかり描か…

今どきこんなアクションだらけでイイのかな、いやコレでイイんです、という、全男子大好きな映画です!(ですよね皆さん?)
エンディングロールがとても素敵で、そこで胸いっぱいになっちゃいました。

攻殻機動隊、クーロンズゲート、ウェアハウス川崎と九龍城砦を題材にした作品が好きでその流れで視聴

セットが凄すぎて、かつ下から上からいろんなアングルから見れて大満足
城砦の前にこんな空き地?広場があ…

いや、アクション凄すぎるだろ!!

香港映画の圧をこれでもかと見せつけられた。
殴る、蹴る、投げる、ぶつかる。その一発一発にちゃんと重量感があって、観てるこっちまで痛くなるレベル。

特に九龍城砦と…

4.4
面白すぎる。倒し方が怪獣とかと一緒なんよ。とても香港映画を感じました。

思い描いていた九龍城砦がいい雰囲気で描かれていてワクワクしました。
中盤からアクションが増え、強い奴が明らかになっていくので飽きずに見れました。
少年の時に好きだったカンフー的なアクションが格好良か…

Shiho

香港行く前に観るべきと勧めてくれたので。面白かった。好きな系統やと思うで言われたけどその通り!
初香港マフィア、龍兄貴かっこよすぎろう、いろんな情があっておもろかった。アクション本物すぎて楽しかった…

香港アクション映画らしく、迫力満点でもう最高だよね。体を使ったこのダイナミックさみたいなのは間違いなく良さだよね〜。義理人情みたいなところも、日本人感性にはブッ刺さりな作品。ちょー最高なので、男なら…

九龍城の再現がすごい
役者たちもみんなカッコよかった
何よりカンフーアクションが久々に見れて大満足