KPOPガールズ! デーモン・ハンターズの作品情報・感想・評価・動画配信

『KPOPガールズ! デーモン・ハンターズ』に投稿された感想・評価

ヒロイズム&神曲LIVEが超合体したオスカー賞受賞作アニメ
アカデミー受賞とかでさぞかしお固い小難しい内容かと身構えてたら、それこそ大賞から敬遠されがちな痛快SFエンタメアクションもイイところだった…

yux
要素とテンポがバランスよく見れて良かった。話の流れはわかりやすい、なにより曲が良い 最高です ライブの演出や振りも良い
chip
アカデミー賞歌曲賞と長編アニメ賞受賞作品だということで~
観てみました。

正にKPOP!
こんな世界なんでしょうね~

配信当時に話題になっていたから存在は知っていたけど長らく食指が伸びなかった。
そんなところに最近謎に高まる韓国欲と、何となくApple Musicでヒット曲を流し聴きしていたらHUNTR/XのGol…

面白かった!曲が良すぎる。

模様の件とかサジャボーイズのメンバーとかもうちょっと見たかったけど、
細かいことは置いておいて良曲と共にサクサク進むのが爽快でもある。
トラとトリも大好き。
めっちゃ動きがモンスターホテルで色味スパイダーバースやんと思ってたら納得のソニピク

なんかでっかい虎←←かわいすぎ

最後泣いてしまった
あんなに闇堕ちしてたのにすぐ持ち直した理由とかお母さんのこととかサジャボーイズたちはどうなったかとかもっと深掘りしてほしい!
吹き替えで観たら歌も日本語になっててすごい。英語版で…

今更ながら視聴。こりゃアカデミー賞取るわ、納得の出来。ゴールデンをはじめとし、耳に残る楽曲陣はもちろんのこと、ストーリーもド王道で完璧。まさに求めていた通りの作品だった。総じて満足。

なんやねんこの作品興味ねぇわ

って思ったでしょ?騙されたと思って見てみてください。超面白いアニメ映画です!!

スパイダーバースのとこが作ってるからアニメーションがガチ。
分かりやすい話かつうるっ…

これテーマでミュージカル作れる時代なんだというのが一つ。曲がいい