サンディ・チークスのビキニタウン救出大作戦の作品情報・感想・評価・動画配信

『サンディ・チークスのビキニタウン救出大作戦』に投稿された感想・評価

林

林の感想・評価

推しはパトリック。
やっぱりスポンジボブの声はこの声じゃないとやだなぁ。
こう

こうの感想・評価

ああそういえば、サンディのこと何にも知らなかったんだなって、、
いつもより突飛具合は劣るけど、それでもらしいシーンはいくつかあって良かった。

ていうかこれもうニモじゃん。ニモなのか?
パグは可愛す…

RIKU

RIKUの感想・評価

『サンディ・チークスのビキニタウン救出大作戦』 (2024)

2024 211作目

ビキニタウンのヒーローであるサンディの冒険を描いたストーリーです。この映画では、サンディがビキニタウンを脅かす…

yell

yellの感想・評価

スポンジボブ生誕25周年おめでとう
子供の頃から大好きでアニメも映画も観てるけど安定に面白かった
スポンジボブはちょっとした発言が面白くて好きなんだけど、敵の正体がわかったときはふふって声出た
映像…

せれな

せれなの感想・評価

流し見にちょうど良し🤣
スポンジボブ、小さい時好きだったけど、大人になってから、食器用スポンジじゃなくて海綿って知って、また好きになったw
なんなんその設定w天才かよ!wって笑

2024年127本目

これまでの「スポンジ・ボブ」映画が一定水準以上にしっかり面白かったからこそ、これはさすがに無理。全然面白いと思えなかった。

個性派なボケキャラ揃いのシリーズなのに、なぜハンパにクレイジーな常識人寄…

2877の感想・評価

サンディとチークスファミリーサーカスが強い

テキサスまで出張してガラガラヘビたちと格闘したりツイスター乗ってパトカーとチェイスしたり
分裂するスポンジボブ相変わらずテンション高い
スーナミーが気持…

SA

SAの感想・評価

2024年175本目

サンディーの家族が登場して助けてくれる展開は良かったけど、あとはありきたりかな。まあ頭空っぽにして観れるからそれはそれでいいとも言えるんだけど。

うーん普通より微妙弱!以上!

ビキニタウンが海の底からすくい上げられちゃった!? リスの科学者サンディ・チークスと仲間のスポンジ・ボブは、町のみんなを救うため、テキサスを目指して出発す…

スポンジ・ボブ新作🎥🧽

今回はサンディ・チークスが大活躍の回🐿️
ある日突然街ごと攫われたビキニタウンの住人たちを救いに行くお話。
相変わらずハイテンションで楽しかった〜✨

スポンジ・ボブの号泣…

似ている作品