サンディ・チークスのビキニタウン救出大作戦に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『サンディ・チークスのビキニタウン救出大作戦』に投稿された感想・評価

kazuki
やっぱり"ボケとツッコミ"みたいなのは所詮日本の文化ですよ。
家族が大切という映画で説明もなく家族が倍増して説明もなく元に戻ったっていいじゃないの。
wakka

スポンジボブが大人しかったな。
動物実験みたいな内容で、実写パートがいつもよりも尺を取っているからチープさが際立っていた。可愛いよりも、ちょっとキモいがすごい。
個人的には、敵がやろうとしたことがア…

今回はスポンジ・ボブが主人公ではなく、なぜか海の中で暮らしているリスことサンディ・チークスが主人公!

相変わらずはちゃめちゃな単純に楽しい映像を見せてくれる。
悪役の女優さんの扱い方が凄すぎて笑える!
miii
スポンジボブがカッサカサ🧽になるのオモロ過ぎる(笑)ミニボブも可愛過ぎたし、ぶっ飛んでて可愛かった(笑)なんも考えやんと笑いながら見れる(笑)
流し見にちょうど良し🤣
スポンジボブ、小さい時好きだったけど、大人になってから、食器用スポンジじゃなくて海綿って知って、また好きになったw
なんなんその設定w天才かよ!wって笑

2024年127本目

これまでの「スポンジ・ボブ」映画が一定水準以上にしっかり面白かったからこそ、これはさすがに無理。全然面白いと思えなかった。

個性派なボケキャラ揃いのシリーズなのに、なぜハンパにクレイジーな常識人寄…

サンディとチークスファミリーサーカスが強い

テキサスまで出張してガラガラヘビたちと格闘したりツイスター乗ってパトカーとチェイスしたり
分裂するスポンジボブ相変わらずテンション高い
スーナミーが気持…

可愛くて癒された
特にミニスポンジ!!!!
オリジナルより
ちょっと頭いいの笑った
ちの

なぜか海に住んでいるリスの科学者サンディ・チークスを深掘りした作品。

サンディがビキニタウンにやってきた理由や、海に来る前は何をしていたか生い立ちがわかる作品になってます。

ある日、巨大な重機と…

ニコロデオンオールスター乱闘に登場するキャラクターのスピンオフ映画

似ている作品