劇場版 鬼滅の刃 無限城編 第一章 猗窩座再来のネタバレレビュー・内容・結末

『劇場版 鬼滅の刃 無限城編 第一章 猗窩座再来』に投稿されたネタバレ・内容・結末

序盤の無限城で柱たちが落ちていく場面めちゃくちゃ楽しかった。
無限城がこんなに映像映えすると思わなかった。作画がよかったのは戦闘シーンもだけど、とにかく無限城の動く造りの緻密さ。AimerのOPもか…

映像、音楽、全部が凄すぎる!

狛治と恋雪が抱き合いながら燃えていくの見て涙ポロポロ。いろんなものから解放されて、また2人が会えてよかった。

個人的にしのぶさんのくだりが好きなのでサブ感出てしま…

本当にここまで泣かされた映画はいつぶりだろうってくらい色々な感情が入り乱れて泣きました、、、
鬼の人間だった頃を知るとめちゃくちゃ感情移入しちゃって好きになってしまうのよ
猗窩座は今作観るまでは煉獄…

やっぱりキレイねぇ〜!
とにかくヌルヌル動いてツヤツヤの、現代の商業アニメ最高峰の画が観たかったので大満足。
更に興奮したのは梶浦由記先生の梶浦節全開のBGMの数々。
ここぞ!で鳴るサウンドは一瞬で…

映像が本当に綺麗すぎて終始圧倒されてた
迫力とか見せ方が桁違いのバトルシーン多すぎる、アニメーターさんたちの凄さに感動
この映像全世界見た方がいいと思う
猗窩座を鬼にした鬼舞辻は絶対許さん!😭

漫画は全部読んでいて、アニメや映画は未視聴。普段アニメ自体観ることがあまりないので、まず映像の美しさにびっくりしました。

猗窩座周りのストーリーは漫画で読んだ時も泣いてしまいましたが、映像や声が入…

我妻とか煉獄とかに浮気してほんまにごめんな、、、やっぱ冨岡お前しかいないわ🫵

アニメは全話+無限列車編おさらいして見て、原作は数年前に読んだけどちょうど無限城編から曖昧な読み方をしてた状態で参戦。
"アニメがそのまま映画になった"ような雰囲気だけど、厳格さやアクションの鋭さが…

映像の凄まじさは筆舌に尽くし難い。よくもまぁこんなものを作り上げたなと、もう半分引きながら見ていた笑
全方向から緊迫感、閉塞感が漂ってきて、自分も絶望の空間に囚われてしまい、息苦しい感じがした。
ド…

猗窩座と獪岳との戦いがメインの映画
やはり週刊漫画だけあって、話を切るからこそ面白いエピソードが多く、若干緊迫感が足りなかったと感じる

ただ映像はどこまでも素晴らしい