知らないカノジョに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『知らないカノジョ』に投稿された感想・評価

NORIO
らうちが観て良かったって言ってたから観た。大事なものを見失ってしまう。そんならないようにしないとな。カジさんがいい人過ぎ!
ぽん
2.1
ストーリーは置いといて、milet の地声素敵だし可愛すぎる

【ホワイトボードで解説するパラレルワールドもの入門編】

超人気シンガーソングライターと一介の編集者、付き合ってないのに普通にデートしすぎィ!

リクがミナミと結婚しベストセラー作家になるが溝ができ…

設定、ストーリー良し、楽曲が少し弱いけどmiletの演技も意外と意外と上手でした。ただ展開が少し無理やり感があったのと、やっぱり中島健人の自分に酔った様な演技がかなり邪魔をして桐谷との掛け合いも浮い…

つよ
作家志望男と音楽の道を諦めた女。ある日立場逆転世界でしかも2人は出会ってない事に。
見たことある展開。面白かった『ラブセカンドサイト』と同じ。リメイクなのに「唯一無二の」という作品紹介はどうかと…。
中島健人さんが結構好きなので鑑賞したのですが、さすがにこういうありきたりな展開にうるうるする歳ではないようです。
唯一、桐谷健太さんは良かったです。
まな
2.2
うーーーん、微妙。感想はmilet歌うめーくらいかな。ただ最後キスで現実に戻るの素敵だった。脳バグりそうだけど。ただただ梶さんが良い奴で報われてほしい、ただそれだけ。
ケンティのタイピング適当過ぎてちゃんと打ってないのバレバレで可愛い🥰
たを「つぁ」って歌うの嫌いすぎて歌はちょっと、、、相性が合わなかったです。
木村
miletさんのファンなので観た。
歌声が本当に素敵。桐谷健太が演じる先輩の存在感もよかった。
ケンティのファンのための映画かと思ったけど、miletさんも良かった

エンドロールの時の歌が素晴らしい