桜のような僕の恋人の作品情報・感想・評価・動画配信

• 春と共に恋するのも、始発まで遊び明かすのとかキラキラしる。
  • 難病モノの感動ポルノって分かっているけど、ウルウルきた。
  • 純粋な晴人。切なくて爽やかな良い作品だった。
  • 松本穂香さんの泣き演技はつられて泣いてしまうぐらい惹き込まれる。
  • 主演2人の演技も言うことなしで圧巻だった。

『桜のような僕の恋人』に投稿された感想・評価

自分も病気になったらどうなるんだろう、周りにどう振る舞うだろう、この先何をして生きていくだろうと考えさせられる作品だった。
ヒロインの葛藤、非常に共感できる。
悲しい物語というよりは自分だったらどう…

あらすじを読まずに見た。恋人が病気になる系のストーリーはもう飽き飽きしていたけど、結構良かった。
松本穂香ちゃん可愛い。色々あったが永山絢斗はいい俳優だから早く復帰を望む。

カメラマンの夢を諦めた…

めちゃめちゃ切ない話だった、けど感動した
カメラを持っているからわかる一瞬を切り取った世界は永遠に残るっていう。
映画館で見たかった
あや
切ない、、😭泣いた😭
ケンティだからんー?って見たけど、ストーリー最高でした。演技力高いです。恋人とみるのもオススメ‼️

2人の純粋な恋が素敵♡ケンティーの演技もピュアでまっすぐで上手でかっこいい!
会いたいのに、こんな近くにいるのに、でも変わってしまった自分の姿は見せたくない、見られたくない女心。切なすぎて号泣。
自…

vlllhq

原作が好きだったから見た。原作ファンとしての評価だから、まぁ当たり前に下がるよね。
美咲が明るすぎて、私の想像してる美咲じゃなかったのがめっちゃショックだった。(ここで結構マイナス)
でも展開は原作…

MASA
2.0
稀な難病早老病…
自分は大丈夫ってことがないことが障害を負ってよくわかった….
記録用
エンディングまで観てよかった!
タイトルから想像できてしまうな、ありきたりのストーリーかと期待していませんでしたがラストがよかった。
映画とドラマを比べた時、映画の方が内容が薄くて入り込めないとこがあったが、この作品は入り込みやすく満足感がとてもあった
老いた美咲に気づけないとこもリアル、だからこそめちゃくちゃ泣けた
の
感動系で結構泣くほうだけど自分的には現実味が無くてイマイチだなと、、、