ラブ・セカンド・サイト はじまりは初恋のおわりからの作品情報・感想・評価・動画配信

ラブ・セカンド・サイト はじまりは初恋のおわりから2019年製作の映画)

Mon inconnue/Love at Second Sight

上映日:2021年05月07日

『ラブ・セカンド・サイト はじまりは初恋のおわりから』に投稿された感想・評価

ずっと一緒に居てそこに忙しさがプラスすると相手を想いあったりする事を忘れてしまいがちになる時が人間あるのかもしれないと思った。

大切な人を失ってからでは遅かったりする事もある、主人公の彼は別世界で…

そんなに上手くいくか?その先どうする?と思ってしまい映画を純粋に楽しめない自分の心根が嫌だ。日本版も見てみる。
ヒロインがハリウッドにいない感じのものすごい美人でスタイル良くてそれだけで見る価値がある。天使のくれた時間みたい。
オリジナルに敬意を表して。
先にリメイクの「知らないカノジョ」を観たがリメイク版の方が自分には合ってた。クラシックで有名という設定が日本では無理があるのかも知れない。
女優さんが綺麗

傲慢怠慢はだめよねぇ
いつも初心忘れるべからず
なんですね
爽やかな恋愛映画。見やすくて良い雰囲気の映画やった!フランス語ってのもオシャレポイント。ヒロイン美人。
まー

すごい良かった。あの冒頭と終盤の回想モンタージュはずるいでしょ。フランス映画らしくないのが今回は良い。

恋愛だけではなく、大切な人を大切に想うこと、大切にすることの本質を説いている作品。当たり前の…

久々のコテコテラブロマンス。

序盤の出会いからの幸せなふたりのダイジェストが最高に良い☺️

フランソワシビルは、こうやってキュートに笑っている役が絶対良い😊シリアスな役はもったいない。

もしも…

볼만한 킬링타임
여주가 너무 이쁘고, 남자주역 친구가 캐리함

気絶して、恋に落ちた
小説家として、成功した夫と、ピアニストとして、花が開かない妻。
ある日、世界が変わって、立場が逆転し、妻とも結婚していない人生に変わる話。

終盤くらいまで、ずっともどかしかっ…