ファーストキス 1ST KISSの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ファーストキス 1ST KISS』に投稿された感想・評価

かぼ
kino cinemaにて鑑賞

2月頃鈴木敏夫がラジオで大絶賛していた。層序学を時間哲学、それに伴う死生観に応用したことに驚き、硯駆の時間感覚そのものがタイムトラベルに影響を与えていた構成に惹かれた。
四月物語の松たか子がマイベスト松たか子だったのに若作りしてない松たか子が超えてきた
BJC
4.8
坂元裕二さんって毎回「本当に同じ人が脚本を書いてるの??」って思っちゃうくらい作品ごとの作風が変わって、ずっと新鮮に面白いのすごいなー

既に自作品が楽しみ…
コメディ?恋愛?ホームドラマ?ジャンルはわからないけどとにかく名作!!吉岡里帆が久しぶりに嫌なやつをやってくれてる!!と思ったけど、この映画の登場人物ってある意味みんな素直なだけなんだなと気がついた
北八ヶ岳のロープウェイ!!!めちゃくちゃ素敵なシーンの多い映画。
2人の会話、何気なくて面白いんだけど、だからこそ寂しさが強調されてて感情が忙しくなった。
ton
めっちゃ面白かったし感動した!
これは松村北斗に恋した。
そばにいる人を大切にしたいなって思える映画だったし、何より最後のシーンで泣いた。
a

恋は盲目、結婚は4K
全く関心がなかったけどショート動画に釣られて鑑賞🎣もはや見所はショート動画に放流されてたかも。わたしは坂元裕二が好きなんやろなー。選択は難しいけど、タラレバに蝕まれるより目の前…

新宿の映画館で上映開始されたから、既婚者の友達に誘われて一緒に観に行ったんだけど、すっっごい良かった!!脚本も演出も映像もお芝居も全部良くて、さっそくまた観返したくなってる!!
光川
4.9
餃子が食べたくなる映画🥟🥟🥟
2人のやりとりが自然なのに軽快で面白くてかわいい。映画館で観れてよかった。。
Acussu
坂元裕二と塚原あゆ子ドラマも一緒に制作してくれないっすかね

映画作品における塚原あゆ子の最高傑作だった