君を愛したひとりの僕への作品情報・感想・評価・動画配信

『君を愛したひとりの僕へ』に投稿された感想・評価

440の感想・評価

あなたへの想いは一生変わらない

研究所で働く父と2人で暮らす暦。
おじいちゃんが飼ってた犬が事故で死んでしまい悲しんでいた所に出会った栞が「また会わせてあげる」と言う。
不思議な出会いをした2人は…

しぐれ

しぐれの感想・評価

伏線回収、びっくり!を楽しみたいならこっちを後に見た方がいい。

分かりやすさ、時系列で言うなら君愛を先に見るべき。わたし的には君愛を先に見た方が面白かった。
wayu

wayuの感想・評価

こちらを先に観てから僕愛も観た。

君愛では栞を一途に想い栞の為だけに人生を捧げて研究をしている暦の純愛に水を差すんじゃないかと和音にひやひやしたけれど最後まで自分勝手に思いを成し遂げてて良かった。…

リコ

リコの感想・評価

1.8
「僕愛」と同じく声優が残念 ただ2作目だったのでこちらのほうが理解度高い状態で見られて、棒読みすぎて話が入ってこないというストレスはなかった それだけ
僕愛→君愛
声優は確かにひどいが
サウシーの「紫苑」が100点すぎる
ほんとに1番好きな曲
劇場で聞けただけで評価高くなっちゃう
NAO

NAOの感想・評価

2.0
メイン2人の声優が酷い。
男性は全く学生じゃない、女性は棒読みで感情が見えない。大手事務所の俳優使うよりプロの声優使ってほしかった。
白波

白波の感想・評価

プライム・ビデオ鑑賞
想いを共にする二人が「絶対に出会わない世界」へと向かう物語。
それが唯一恋人を救う手段という、何とも切ない選択。
でも、それを叶える別の人生も育っていたりと、色々なフックを仕込…

らむね

らむねの感想・評価

『僕が愛したすべての君へ』とセットらしいのでまだ君愛しか観てない状態ではなんとも……
かなりSF感満載で楽しかった。

ラストどういうこと?
と思ったら僕愛の冒頭だったみたい。
これから僕愛観ます。
メガ

メガの感想・評価

「僕愛」とこの「君愛」は、セットで見るべきと思う。感想は「君愛」の方で書いたので、ここではカット。私は「僕愛」→「君愛」→「僕愛」の3セットで見た。

これは、二作品観ないと分かりづらいのと万人受けしない映画に感じた。
タイムシフトという並行世界の自分と入れ替わるタイミングもはっきりしないのが、より話をややこしくしている。
こちらの君愛から、観た方…