ドキュメンタリー オブ ベイビーわるきゅーれに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ドキュメンタリー オブ ベイビーわるきゅーれ』に投稿された感想・評価

こんなに泥臭くて、鼻血が出てるドキュメンタリーは他に無い。

ちさとのビジュアルは相変わらず最高で

まひろが汗だくで、泥だらけで、鼻血を出したまま、黙々と何テイクも重ねていく姿が美しくて

全員で…

初めてみるベビわるの裏側。
ベビわる誕生秘話やシーンの分業、アクションシーンの撮影方法、主演2人のインタビューなど今まで見れなかった貴重なドキュメンタリー。

ふたりの佇まいや関係性がスクリーンの中…

かめ

映画館で観たかったのに。

これは目から鱗だった。

確かに、あの裏側とか全編見たいもの。Xとかインスタで、あの映画の裏側!なシーン流れて来るけど、それを映画化するなんて。

よっぽど売れたんだな(…

risako

激しいアクションをどうやって撮ってるのか裏側が見れてめちゃくちゃ面白かった

俳優の皆さん、満身創痍で頑張ってくれて本当にお疲れ様ですと言いたい

そして人の手で作り上げてる映画だからこそのハプニン…

映画制作がいかに多くの人が関わっていて一筋縄ではいかないことを再認識。
umimi

ちさまひは、
演じたふたりも「唯一無二」の関係だとわかり、なんだか心があたたかくなった。

ふたりの原点『ある用務員』も観なきゃ。
tai

本編のコメディチックとは別にアクションは、ワンカット、ワンカット段取りが大変なんだね。
役者さん皆さん身体はって、スタッフの大変さも伝わってきた。

このシリーズ面白くてついついハマってしまった。

レユ
 ドキュメンタリーこの作品は思い入れが凄くあるのでただただ嬉しいですね。池松壮亮さんが入ってくれたのそして、色々話してくれるの嬉しすぎますね。
Shoko

〖ドキュメンタリー オブ ベイビーわるきゅーれ〗〔2024/日本/95min〕

『主人公たちの緩い日常とソリッドなアクションシーンの見事な融合で、日本のアクション映画に新風を巻き起こし…

もちろんの事だけど、アクションシーンの苦労苦労が多かったので、また、別の角度から覗いてみたかった😊

出来れば、二人のいつものたるい、わちゃわちゃした会話や普段の二人を堪能したかった☺️
まだ若い二…

似ている作品