ゲーム・オブ・スローンズ:ラスト・ウォッチの作品情報・感想・評価・動画配信

ゲーム・オブ・スローンズ:ラスト・ウォッチ2019年製作の映画)

Game of Thrones: The Last Watch

上映時間:114分

『ゲーム・オブ・スローンズ:ラスト・ウォッチ』に投稿された感想・評価

も

もの感想・評価

ビハインド観るたびに思うけどすごいたくさんの人が携わってるんだなって思う。
8-3のシーン暗すぎだろふざけんなよ😡って思ってたけど夜の王とか明るいところで映って てるの観たら納得だよねあれじゃあゴム…

Lily

Lilyの感想・評価

東京にきてからまだ一本も映画観てない、、というか引越しもあったけん、2ヶ月くらいみてないかも、やだやだやだ
はやくみてぇ

あ、GOTは人生の傑作でふ
ドキュメンタリーとして最高なのでは。
市井の人々を描ききったゲームオブスローンズにぴったりの内容。現場のインフラ管理してる口悪い姐さん最高だった。撮影が如何に過酷であったか物凄く伝わってくる。
ココ

ココの感想・評価

あっちでも予算と納期が限られてると、労働時間とんでもないことになるんだね

エキストラにあんなにも手厚く対応してるのはすごいなとは思った。
ボルトン家ジャケット欲しい
高野順

高野順の感想・評価

特に何か物語において重要な役割を果たすわけではない市井の市民を丁寧に撮ってきたゲームオブスローンズ のドキュメンタリーとして素晴らしかった。ある人はセットに積もる雪の監修、ある人は撮影所近くの売店…

ののの

のののの感想・評価

みんなで読み合わせするところ泣いたァ
エミリアクラーク、表情豊かでめちゃくちゃ可愛いね🥲
キクチ

キクチの感想・評価

メイキングを2時間観ることってなかなかないけど…凄かった。スケールがやばい。皆様ご苦労様でした。
ree

reeの感想・評価

今更だけど観てみた☺️🐺!!
GOTのドキュメンタリー🎞️

大感動😭✨✨

役者たちの読み合わせとかすごい!

事前に台本を読まずに、読み合わせの時に初めて知る展開に涙したり驚くみんなの表情😢✨

isoiso

isoisoの感想・評価

あれだけ壮大なドラマだと裏側も大変。大好きな作品。またもう一周したくなった。
GOTもう一周すると決意した
あの壮大な世界がこう作られていたのかあ〜と。GOTファンにはブッ刺さる

似ている作品