ドキュメンタリー オブ ベイビーわるきゅーれに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ドキュメンタリー オブ ベイビーわるきゅーれ』に投稿された感想・評価

池松くんの小汚さと童顔具合と運動神経、overratedすぎんか日本で
ちゃうunderrated
これ系の映像で
クランクアップの瞬間が抑えられていないのは致命的だけれど
このシリーズに出会えたこと
このシリーズを面白いと思える自分であったことが嬉しい

半分くらいはおもしろくみた。
アクションの作り上げ方とか演者さんのインタビューはすごく良かった。

演者さんが怪我するとことか
体調悪くて、みたいなとこは特にみたいと思ってたものではなかったので
な…

OGS
いたって普通のメイキングだからドキュメンタリーではないだろって思ったけど、アクションの完成度の高さにはやはり惹き込まれる。しっかりIP化された優れた作品。

「ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズ」のアクションがいかに周到に考え、練られた上で撮影されたことがわかるドキュメンタリー。

想像を超えた過酷な演技の連続から生み出されたのだ!という本気度が伝わって…

CQ
アクションシーンをこなした後の俳優たちがかっこいいのだけど、カメラマンも同じくらいアクションしてそうでそちらにも少しフューチャーしてくれたら良かったなと思った。
ま
2.8

べいびーわるきゅーれ3作目の撮影風景を撮ったドキュメンタリー。

今や抜群の人気を誇るシリーズだが、その裏側はこんなでしたとファンにはうれしい作り。

出演者の本気のアクション撮影風景やケガによるト…

Gomez
ベイビーわるきゅーれ好きだけど、わざわざ見なくても良かったかも。映画作るのってすごいと思った。
眠
2.9
 大変そう〜。映画ではないので、こっちも気を抜いてレビューします
 やっぱ高石あかり可愛い、珍しく朝ドラ見てます。体バキバキで寝れないって凄いね。
 途中暗転するのがビビる。

淡々と撮影風景を見せられるだけの映画。
…これ、映画なんか?

裏側としては楽しいかもしれんが、このシーンを繋げて実際の映像はこうなりましたとか見せてくれれば良かったのに。
ほとんど無音の世界の細切…