宿命に抗いし者を配信している動画配信サービス

『宿命に抗いし者』の

宿命に抗いし者

宿命に抗いし者が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

宿命に抗いし者が配信されていないサービス一覧

宿命に抗いし者が配信されているサービス詳細

宿命に抗いし者

Netflixで、『宿命に抗いし者は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

宿命に抗いし者の作品紹介

宿命に抗いし者のあらすじ

未解決のダイヤモンド強奪事件のあと、有力な容疑者を粘り強く追跡する刑事。その思いは執念と化し、容疑者を追い詰めて真実を明らかにするまで続く。

宿命に抗いし者の監督

ニーラジ・パンデイ

Sikandar ka Muqaddar
2024年
インド
サスペンス

『宿命に抗いし者』に投稿された感想・評価

宝石の展示会で起きた強盗事件。
警察の"直感"により絞られた容疑者は3人、だが犯行の証拠がどこにもなく…。

うわーーー途中までめっっちゃ面白かったのに…!オチがしょうもなくてがっかり。

いや、あの人もよく頑張ったとは思う!!すごい!!
だがいまいち盛り上がりきらなかった…惜しい…。

ジミー・シェールギルさんは、こういう善悪の判別つきづらい役ぴったりだなー。
剣々
人は夢と執着に蝕まれている

2009年大規模なダイヤモンドの展示会が開かれていた
そこに武装強盗が現れるが、事前の通報により全員を射殺することに成功
しかし、貴重なレッドダイヤが無くなっていることが発覚する
そして容疑者への担当捜査官の執拗な追求が始まる…

インドの不条理サスペンス
ダイヤ強奪犯の容疑者にされた者の受難が描かれています
1番の容疑者とされた男シカンダル
検挙率100%の捜査官のジャスウィンデル
この2人が中心となって物語は展開していきます
15年後に2人が再び出会い、会話する形で過去が振り返られていきます

事件発生当時、ジャスウィンデルの直感だけを根拠に勾留されたシカンダルら容疑者
証拠もない状況で自白させるため、殴られたり執拗な取り調べを受けます
釈放後も警察に目をつけられるような奴だとシカンダルは仕事もお金も次々と失っていきます
幸福が訪れることもありますが次の不幸が訪れる
こんなに過酷な人生だなんて観ていて胸抉られます

その裏にあるのがジャスウィンデルの執念なのです
15年の時を経て彼の口から語られる裏側も驚きでしたね
その執念は15年かけてジャスウィンデル自身も蝕み、中々壮絶なものでした

そして現在で明かされる事件の真相
ここ最近のインドのクライムムービーで良くある感じのする展開で、何となく察する真相でした
犯人はこの人だろうなとは思いましたが、その協力者はわからなかったなー
15年かけて共に奪われた人生と執念の行き着く先として、見応えのある作品だったと思います

追う側追われる側その蝕まれた人生を描く作品でした
Baad
インドで社会派ミステリーの名手として知られるニーラジ・パンディ監督だが、私はどうも相性が悪く、評判ほどには面白いと思えないことが多い。例外は"Baby"くらいかな?

この作品はキャスティングに惹かれて見て、まあまあ面白かったけれど、やはり最後がモヤモヤ。ただ、演説しなかったのは最近のインド映画としては新境地なので、この監督は進化しているのかも知れない。
最後に哲学に持ってくのはこの監督の得意技というよりは欠点だと思う。ドキュメンタリーか小説でやってほしい。

Netflixの刑事ドラマは面白かったので、ミステリーというよりアクション・スリラーや実録ドラマ向きかも。

タマンナーさんの子持ちの主婦演技がすごくうまくて、結構好きなジミー・シャーギルさん演じる警察官の15年後のルックスがすごく良かったので、その辺は眼福で得しました。

ジミーさん、おでこ出すと老けて見えるので若い頃と15年後の髪型、逆にすれば良かったのにと思いました。

『宿命に抗いし者』に似ている作品

ナイーブな恋のレッスン

中流家庭の優秀な青年を巻き込んだ、南デリーのお嬢様のとんでもない計画。それは、自分の仲良しグループと仲直りするために、彼を雇ってニセの彼氏を演じてもらうというもの。ところが、2人の間に本物…

ランナウェイ・シーフ

巨額の負債を清算するべく、機内の乗客が運ぶダイヤモンドを盗もうと画策する客室乗務員とその恋人。だが、ふたりが乗る飛行機がハイジャックされるという予想外の事態が発生する。

宝石泥棒 ハイスト・ビギンズ

超一流の詐欺師レハン。残忍な宿敵ラジャンを出し抜くため、ダイヤモンド強奪計画を思いつく。知力と気力全開で繰り広げられるバトル、最後に笑うのは誰だ? Netflix映画『宝石泥棒 ハイスト・…

JOGI -街が炎に包まれた日-

1980年代のインド。高まる緊張の中、それぞれ異なる宗教を信仰する3人の友人たちが、数百人の住民の命を救うため、共に崇高かつ危険な闘いに身を投じてゆく。

美に魅せられて2

アグラ警察の目をかい潜りながら、逃亡計画を立てるラニとリシュ。しかし計画は失敗。そこでラニは、自分に好意を寄せる物腰の柔らかい男に助けを求めることに。