私の見た世界を配信している動画配信サービス

『私の見た世界』の

私の見た世界

私の見た世界が配信されているサービス一覧

FOD見放題なし 976円(税込)

私の見た世界が配信されていないサービス一覧

私の見た世界が配信されているサービス詳細

私の見た世界

FODで、『私の見た世界は見放題配信中です。

なし 976円(税込)
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

私の見た世界の作品紹介

私の見た世界のあらすじ

幸せに満ち溢れたあるカップル。幸せの絶頂を迎えていた二人だが、ある日突如彼が倒れる。 彼は、腫瘍により両目の眼球を摘出しないと助からないと医師から宣告される。 迫りくる手術の日に怯える彼と、彼を支える彼女。 二人は、試練を乗り越えられるのか?

私の見た世界の監督

石田えり

公式サイト
2025年
トライアングルCプロジェクト

『私の見た世界』に投稿された感想・評価

金太
2025年7月5日。

地球が終わる。え、地球が終わる?ん?ん?ん?

とゆう漫画があったんすね。

色々そういった物に流されてみたり、影響受けたりとか人それぞれなんでいいンスけど、

それはともかく、とにかく、ともあれ

何が大事なのかってぇと、

備えあれば憂いなしとそれぞれがそうしているのかどうかってぇことなんやとあっしぁ思うんでござんすね、えぇ。

なので

その私が見た未来とかなんとかに、言われたから読んだから教えてもろたから、動くってのは

ぼかぁどうかしてるぜって
思うわけどす。

災害などがあった時に、
買い占めとかする人が必ず出たりする。

自分さえよけりゃあなんでもいい。

例えばですねえ

わかりました、あなただけ地球上で、ただ1人助かるようにしまひょ。マスカルポーネ。

そん時に

生き残ってどうすんのよ。

と、ぼかぁ逆張り的に思うわけです。

たった1人生き残ったらかえって困ると思うゼェ

いってぇなにが言いたいのかってと、

みんなで協力しあって助け合って生きていきまひょ

てことなんです。

そしてさらに言えば、身の回り、地域、町、さらには国、外国も含め世界、地球てぇこってす。

その地球がままならなければ、
みんなが苦しむ。

みんなが苦しむてぇことは、
テメェも苦しむちうことなんすよ。

だから、
自分の幸せを願うならばまずは地球全体の平和と安穏を祈るべきだっちゅうのっ!!

終わりました〜
(あらすじが間違っているというか、『盲目の彼が見た世界』になってますよ)
#シン・キネマニア共和国
#私の見た世界
#石田えり
#福田和子

松山ホステス殺人事件の犯人として15年の逃亡の果てに逮捕された 福田和子 をモチーフに 、名女優の石田えり が主演&長編映画初監督で実験精神豊かに描出!

キャメラがヒロインの目線となる一人称と、それを追う者の客観目線を交錯させながら、人生の不可思議な味わいを醸し出す意欲的な手法に惚れ惚れしました。

『私の見た世界』殺人犯・福田和子の15年に及ぶ逃亡劇を石田えり監督・主演で! https://stand.fm/episodes/687b5ca5afedf4f329a7bfca