マテリアリスト 結婚の条件に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『マテリアリスト 結婚の条件』に投稿された感想・評価

今っぽい題材で、「愛か条件か」の選択に迫られる設定はいいね。
でも最後まで主人公同士のケミストリーを感じられなかった…

女性が俳優の男性を愛する理由が分からなすぎる。
けんかする描写はあるけど、

2.6
ダコタジョンソン、
フィフティシェイズぶりにお目にかかりましたが、圧倒的に魅力が大爆発していました。

女性は歳を重ねれば重ねるほど艶やかに美しくなるなあと思って希望しかない汗
reb
2.5

NYの結婚相談所でやり手のマッチメーカーとして働くルーシー。しかし彼女の私生活は、リッチで完璧な男と、バイトを転々とする元カレとの間で揺れ動いていた。

もうね、今さら高身長とか高収入とかキャピキャ…

パスト•ライブスがを観てキュンキュンしまくって大人!となったので、今回はどうかと鑑賞

8話位のドラマ仕立てで観たい、ザ!これ系って感じですね〜

あのシーンは、ドライブ・イン・マンハッタン?と思ったよっ
2025年79本目
念願のユニコーン。理屈では分かっていても、心が動かないとどうにもならないもんだよねー。

ダコタ・ジョンソンが綺麗だし、ファションも素敵。

「パストライブス」のセリーヌ・ソン監督の豪華共演ロマコメ。
90~00年代のラブコメみたいな映画だったな。サンドラ・ブロック、ヒュー・グラント、マシュー・マコノヒーあたりがやっていたようなやつ。

らの
結婚相談所でバイトしてるから話題として身近だった。
ストーリーがややありきたりだったけど、「なぜ人々は結婚するのか?」「世間がそうするべきとしているからだ」みたいなやり取りは結構確信ついてると思った

前作と同様に登場人物に感情移入できないけど、観た人と語りたくなる映画。映画としては好きではない。

高身長でない自分が観てもとても哀れで、男性2人の人物像があまりも極端でいい年した夢見中年って感じ。…

交わらなかったあのヒーローたちが三角関係に?

[パスト ライブス/再会]のセリーヌ・ソン監督が再びA24とタッグ組、今度は結婚相手を仲介するマッチメイカーで働く女性を主人公として描く。

まずキャ…

める
2.1
絶対好きじゃないだろうなってわかってたのに飛行機でポチっと見てしまった
まぁ嫌いな交わりたくないニューヨークの面を描いた映画だったよね無理だった