百万長者と結婚する方法の作品情報・感想・評価

「百万長者と結婚する方法」に投稿された感想・評価

なすび

なすびの感想・評価

マリリンモンローになりたい.....ほんとうにかわいい…一つ一つの仕草が上品かつキュート、あまりにも眩しくてもう存在していたのか疑ってしまうレベル…目が悪いドジっ子キャラもマリリンがやったら面白いし憎めないなぁ、あの形のメガネも似合ってしまうんやね!

「アンダーザシルバーレイク」からずっと見たかった!すごく楽しくてカラフルで元気が出る映画でした💍

昨日見た「彼氏をローンで買いました」っていうドラマと共通するものが多くて面白かった笑 元祖笑
朱香

朱香の感想・評価

タイトルに惹かれて見た。
派手なお召しものを着こなしてて可愛かった。
この時代のファッション大好き❤︎
お金持ちと結婚するために

ローレン・バコール、マリリン・モンロー、ベティ・グレイブル、ハリウッドの超大物女優3人が集結して今思えばなんとも豪華な映画です。ポスターの感じだと主役がマリリン・モンローみたいな感じがしますが、個人的には主役はローレン・バコールなんじゃないかなーって感じました。

映画全体はコメディ要素も満載でテンポも良いので飽きなかったです。冒頭の5分間くらいずっとオーケストラの演奏シーンなのも印象的でした。

「男は顔で選ぶ。女は金で選ぶ。」とはよく言うものですが、要するに結婚とか、恋愛とか、表面的になっちゃうのはどうなんだろうなって思わされました。

オチも最高でした笑 結果オーライですね笑

結婚は理屈でするよりやっぱ気持ちを優先してしたほうが後々のことを考えると幸せになれるもの。

「本人に聞こう」

とにかく3人ともちょー美人!内容もおもしろく楽しめました。
shelby

shelbyの感想・評価

この映画の主役はローレン・バコールだ!と声を大にして言いたい。いつもと違って控えめでキュートな魅力満載のマリリン・モンローは確かに可愛い、でもやっぱり主役はローレン・バコールだ!彼女のこんなコメディタッチの演技も見られる映画があったんだ、と嬉しかった。凛とした知的な美しさは唯一無二、年上の例にボギーを挙げるセリフも粋だ。
ただ、冒頭のオケシーンなど奇妙に前衛的な場面はなんだったんだろう。
ozako

ozakoの感想・評価

2018/12
マリリン・モンローさんはどの作品もめちゃめちゃかわいいなと思う。
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

金持ちと結婚しようとする美女3人のお話。皆さんとにかく華やかでお美しい。
目が悪すぎて壁にぶつかったり知らない人に付いてったりしちゃうマリリン・モンローがかわいい。私はプールで知らないおばさんのことを母親と間違ってたことがある。目が悪いって辛いね。
ian

ianの感想・評価

オチは最初からわかるけどそれを楽しむ!
マリリンが乱視のキャラってゆうのと
ファッションと
小物のセンス
最高。
部屋にあるライターとかインテリアがめちゃくちゃ可愛い。
takamaru

takamaruの感想・評価

蝶々みたいなメガネをかけたマリリンの天然なのか演技なのかわからないドジっぷりはやたらと可愛いかった。でもそれだけのような気も。お金の話って笑えないよね。
みぽち

みぽちの感想・評価

アンダーザシルバーレイクに本作がでてきたので気になり鑑賞。
メガネマリリン👓、エロ美しかった〜😍
ファッションショーのシーン可愛すぎてそこだけ3回ぐらいみちゃった。
3人でコント並みの椅子からズコーッッかわいすぎ😍笑
すいか

すいかの感想・評価

2.6
冒頭、主人公が玉の輿に乗るために仲間たちに話してるとことか、今も昔も変わらないのだなと思った。私は最近友達に、ナンパされたらスーツ以外の人は相手にしない、って言われた事を思い出した。
マリリンモンローが主役じゃないけど、メガネモンロー拝める最高の映画。
だけど玉の輿に乗るための必死さがめちゃめちゃ怖かったし、物語は普通だった…