パーティーガール 4Kレストアを配信している動画配信サービス

『パーティーガール 4Kレストア』の

パーティーガール 4Kレストア

パーティーガール 4Kレストアが配信されているサービス一覧

『パーティーガール 4Kレストア』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『パーティーガール 4Kレストア』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 2館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

パーティーガール 4Kレストアが配信されていないサービス一覧

『パーティーガール 4Kレストア』に投稿された感想・評価

neroli
◼️踊りながら、自分を見つける物語〜✨◼️

90年代NYのクラブシーンを舞台に、自由奔放に生きるメアリーが図書館での出会いを通じて「内なる自分」と向き合う姿を描いた物語。

最初は外見やパーティーで自己を演出していた彼女が、静かな知性と秩序の中で“本当の自分”を問い直していくプロセスは、まるで心理療法のよう。

注目したいのは、アイデンティティの揺れと、そこから再構築される「主体的な選択」としての自由。

“派手な世界”と“知性の世界”のあいだで、彼女が見つけたのは、誰かの期待ではなく、自分で選び直す人生でした。

クラブミュージックがよかった〜♪

ニューヨークでパーティに明け暮れるメアリーは、法を破り、警察に逮捕された。親代わりのジュディーに保釈金を払ってもらったが、職もお金もない彼女ははジュディーの職場である図書館で働くことになるが、、、。

パーティに明け暮れた女性が図書館で働くことになって、本当に大丈夫かと心配になりすぎてしまうシチュエーション。

叱られながらも、感情的になりながらもメアリーはメキメキと成長する。知性のために奮闘する。ジュディーはいいセリフを出してた。

レアな映画観れてよかった。
菩薩
この時期のパーカー・ポージーのビジュアルが神of神だしパーカー・ポージー七変化映画として別に文句は無いが期待したほどじゃ無いってのと流石にフェミニズム映画としては相当弱いと思う。家庭環境に因を求めるなら勝手にすりゃいいけど、話の持っていき方も相当かったるい上に雑いし、そもそも自らスタート時点を下げに下げた人間がスタート位置に戻るってだけの話だからこれと言ってカタルシスやなんやがある話じゃない、デブが痩せたくらいでイキんなよってのと同じ。他責思考の強いフェミニストは女は女であるだけで舐められている!ってまぁその通りの部分もあるが、大抵の場合それだけじゃなくて自ら舐められる様な事してるよねって話。90年代映画らしさは全開だしファッション映画としても丁度今再発見されるべきなのかもしれない、『ビリギャル』のルーツくらいの軽い気持ちで観るのがよろしいと思う。

『パーティーガール 4Kレストア』に似ている作品

キューティ・ブロンド

2002年04月27日

• 20世紀フォックス映画

美容とファッションにかけては超イケてる、ベルエア育ちの天然ブロンド娘エル。ところが政治家志望のBFワーナーから「ブロンドすぎて議員の妻向きじゃない」とあっさり振られてしまった。しかしエルは…

タイニー・ファニチャー

2018年08月11日

オーラは大学卒業後、彼氏と別れて実家に帰っている。進路の決まっていない彼女は、家に居場所がない。そんなとき、ネットにアップしている自作動画でちょっとした有名人であるジェドと出会うが、彼はオ…

ノーザン・ソウル

2019年02月09日

出口の無い経済の低迷が続く 1974 年、イングランド北部の町バーンズワース。高校生のジョン(エリオット・ジェームズ・ラングリッジ)は、学校にも家庭にも居場所がなく、退屈な毎日にうんざりし…

クルーレス

1995年12月09日

ビバリーヒルズに暮らす女子高生シェールは、ダサいことが大嫌い。センスの悪い誰かを見つけると、放って置けない性格だった。そんな彼女を密かに愛するのが、元義兄のジョッシュ。その気持ちに気付かな…

サタデー・ナイト・フィーバー

1978年07月22日

• シナジー

ジョン・トラボルタ主演の名作ダンス映画。ブルックリンのペンキ店で働くトニー。退屈な日常の憂さ晴らしに土曜の夜はディスコへ。そこで出会ったステファニーに影響され、賞金付きのダンスコンテストへ…

ワタシが私を見つけるまで

• ワーナー・ブラザース映画

シングルでいるのもラクじゃない。恋人は途切れたことがないが、ひとりでは背中のジッパーすら上げられない主人公アリス。 シングル・ライフを謳歌し毎晩パーティー三昧な親友ロビン。仕事に打ち込み恋…