エンパイア レコードの作品情報・感想・評価・動画配信

• 90年代アメリカの雰囲気やファッション、音楽が魅力的で、夢を持つことが素晴らしい
  • 登場人物たちが個性的で、話が進んでも退屈しない
  • 音楽への愛情が共通している
  • レコード屋で働くことが楽しそうで、若者たちのポップでキュートな雰囲気が魅力的
  • カオス感があるが、それぞれが個性を持っている

『エンパイア レコード』に投稿された感想・評価

Shan
ジョー良い人過ぎ!
ダラダラ長いなと思ったけど結末は良かった!
そしてキャストがみんな若い!!!
若い頃のレネーってこんな可愛かったんだって衝撃だった!笑
こういうアメリカの青春系好きだけど、ちょっと期待し過ぎた感あったな。
相変わらずアメリカ人ぶっ飛び過ぎてて理解できないけど、そういう所が羨ましくもある。

chat GPTにおすすめされて見た。楽しかった。
バイタリティ溢れてる若者最高。見てるだけでわくわく。恋愛にも友情にも夢にも全力なの青春すぎて眩しい。ただ店長は大変そう笑

私の好きな映画レネーゼ…

子供の頃リヴ・タイラー目当てで観たんだけど、改めて観てみたらやっぱこの映画すきー!!!ってなった。
挫折とか将来への不安を知らない子供の頃観た時より引き込まれた。

懐かしいけど今見ても最高にクール…

I9
あるレコード店の1日。バイトがこんな子ばかりじゃ店長相当大変だろう…。
昔の洋楽がいっぱい流れてたけどほぼ知らない曲ばかりだった。古い洋楽好きな
人にはオススメしたい映画。
強い

12時開店、12時閉店のエンパイアレコード。
買収の危機にあるレコード店を舞台に若者バイト達が大暴れ!店を救う為に売上金を使い込み、親友に告白しようと慌て、処女を捨てる為に準備をして丸刈りにし、キレ…

ひっきりなしに流れるロックに身を任せるように騒がしいレコードショップ。

キャラクターみんな個性的で、規則なんてそっちのけではっちゃけてて最高。
中学生くらいの時に見ていたらたまらないだろうなと思い…

ゆず

革命を起こした若者と夢を掴み直した大人の物語。最高すぎる‼️😭✨
薬やら環境やらで情緒不安定なおかげで逆に感情が分かりやすかった笑
自分もこんなお店で、こんな仲間たちとバイトしたい‼️と思ってしまう…

P
リヴタイラー様が憧れの的にすらならない(できない)次元違いの美しさです Grungeが好きな人にはこんなのたまらないね
KOUSHI
みんなすき♡
ルーカスの意味わかんないキャラとかマークの無垢な笑顔、永遠に見てられる。