エンパイア レコードの作品情報・感想・評価

「エンパイア レコード」に投稿された感想・評価

YUI

YUIの感想・評価

個性あふれるキャラクターに、90'sファッション、平和なストーリーに、ネオンライトの風景、レコードショップ、音楽にダンス、、すごい自分の好きが詰まってた。こんなところで働きたいってめっちゃ思った。
awagas

awagasの感想・評価

一人一人のキャラが個性あってすごい好き。ファッションも可愛い
seishirow

seishirowの感想・評価

1.4
内容が極薄の話。
大手チェーン店になりそうなCD屋。危機感から?店員が売上を盗んでカジノに行き全額すったので、雇われ店長は密かな独立資金も無くなり店は…。

店員たちの話なのだがただのバカを青春のせいにしてるそんな映画。他の方のレビューにブレックファスト・クラブが好きな人は是非、とあったけどまさにそうで、自分はあれも好きじゃないのでこれもドンピシャに合わなかった。いいとこは雇われ店長の優しさと、レニーの歌と、メンタリストのリズボン役の女優の若い頃が見れたこと。
ミサト

ミサトの感想・評価

自然に笑顔になれる。このラリった感じも音楽も仲間も愛も全て最高。
a

aの感想・評価

あああ服も音楽も雰囲気もどんぴしゃすぎる…みんなぶっ飛んでるけど個性的でかっこよくてかわいくて憎めなくてすっっっごいすき…最後のレニーゼルウィガーが好きすぎて何回でも観れる!しゅがーはい!
こう

こうの感想・評価

最高に楽しめた!!音楽は世界を救いますね。毎日笑って生きていこうー!
MEK

MEKの感想・評価

「大胆な行動で歴史は変わるかも」

老舗レコードショップに集う若者達のはなし

ア~~~!!90's~~~🤘🤘🌈🌈🌈💘💘💘💘
すき、最高
雰囲気、ファッション全部ドツボ、、、
SAYACANDY

SAYACANDYの感想・評価

みんなちゃんと働いて!笑
自由過ぎて訳わかんないけど
クライマックスめっちゃよかった
90’sはやっぱ最高だなあ
曲がいい
店長優しいし
バイトの子みんなアク強いから馴染めそう働きたい
エンディングでバンドの話どーたらこーたらしてるの良かった
sa

saの感想・評価

みんな可愛すぎる、やっぱアメリカの90年代のファッションが今の日本のおしゃれにつながってんの多いなーと思った
中身は薄いし、登場人物も今ひとつなんだけど、何故か憎めない映画。
こういうの見てるとほんとに俳優の力というか、顔が整ってたら映画って何とかなるんだなって思う。目の癒しって感じ。
演技も典型的なtheアメリカで彼らにしか許さない爽やかさを放っていた。