エンパイア レコードの作品情報・感想・評価

「エンパイア レコード」に投稿された感想・評価

gentaro

gentaroの感想・評価

めちゃくちゃ好み。
この時代に生きたかった。
ファッションと音楽が最高。
登場人物も一人一人個性があって良い。バカで不真面目で最低で、でも優しくて愛おしくて最高。
yyy

yyyの感想・評価

ストーリーが明快。

ティーン特有の、発散、
あー懐かしい懐かしい!!!!

なんも考えないでみれたー
1日を描く映画って好きかも。

白人の映画って感じ。
Nagisa

Nagisaの感想・評価

4.9
最高でした
音楽もファッションも全部がお洒落で、全体的にめちゃくちゃだったけどこれぞ青春映画って感じだった。
甕

甕の感想・評価

4.9
この作品観るとレコード屋でバイトできて幸せだったな〜!って気持ちに浸れるし、グランジスタイルかっこいいし、総じて最高。
じょぴ

じょぴの感想・評価

むちゃくちゃですや〜んと何となく感じながら観たけど、なんかめちゃくちゃよかったです。大好き。レコ屋のノリって本当にあんな感じな気がする(予想ですけど)。エンパイアレコードで働きたい!!!!!!!!!!!!みんな良い!特にデボラ!ファッションも音楽も青春感も最高です。
すっごい好きな映画になった。精神的にぐちゃぐちゃになっても職場に行けば大音量の音楽と同年代の仲間、そしてジョーが待ってる。個人的には
コニーの不安定に暴力的なところと、デブラのすらすら出る憎まれ口、マークのぶっ飛んでて甘いお顔だいすき。ていうか全部すき…
最後のひとりひとりの笑顔がほんとうにサイコー。
あと、性格は最低だけどレックスの顔はめちゃくちゃ好みです。
ROY

ROYの感想・評価

個性的な従業員たちで繁盛しているレコード店が大手企業に買収の危機。それをなんとか回避すべく従業員たちが奮闘すべく立ち上がる。
こんなバイト先だったら楽しいだろうなぁと思わせる雰囲気がいい。
そしてみんな音楽愛に溢れている。
万引き犯とも親しげになってしまうくらいだし、でもそれは万引き犯のキャラの影響もあるのか。
中身はかなり薄めだが、見ていて悪い気一切なしのコメディです。

20210409.0178.620

413の感想・評価

憧れでしかない青春ムービーでした🌸
1番好きなのはオープン前の清掃時曲を誰にするかのくじ的なやつはまさに青春!あんなの今じゃ絶対無理!
あとレコード店でのバイトは1度は経験したかった💿
chika

chikaの感想・評価

やっぱりファッションと音楽って最高やな〜
最初から最後までみんな可愛い
それぞれのキャラクターが良い!
内容が薄そうなのに薄くない塩梅が絶妙で、飽きさせない。

最後のチャリティーパーティーまでの
ドタバタ劇も、
ライブシーンも最高。

これはリピ確!