恋に至る病を配信している動画配信サービス

『恋に至る病』の

恋に至る病
動画配信は2025年9月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

恋に至る病が配信されているサービス一覧

『恋に至る病』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『恋に至る病』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 227館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

恋に至る病が配信されていないサービス一覧

恋に至る病の作品紹介

恋に至る病のあらすじ

内気な男子高校生・宮嶺と学校中の人気者・景。 不器用で一途な初恋、ふたりが交わした約束。 「どんな私でも守ってくれる?」 しかし、同級生の不審死が続発し、宮嶺は景に対して疑惑を抱く。 「もしかして君は、僕のために人を殺したの?」 殺人犯へと変わりゆく景。それでも、宮嶺の気持ちは変わらない。 やっぱり僕は君が好きだ―。 切なすぎるラスト 4 分。 《彼女の本心》が明かされる。

恋に至る病の監督

廣木隆一

公式サイト
2025年
恋愛
アスミック・エース

『恋に至る病』に投稿された感想・評価

ぬん
1.5
山田杏奈が好きなので高得点をあげたいが、
申し訳ないが、絶望的に面白くない。

まず、登場人物の誰にも感情移入が不可、
そして、設定上、山田杏奈演じる景が
絶対的な魅力を持ち、景に恋をして、
恋をしたすべての男女が景に尽くし、
死に至る過程を描く必要があるのに、
今作の映画の中での山田杏奈には
そこまで猟奇的に惹きつける魅力が無い。
※ひらいて、にはあったはずなのに、、
そこが致命的。

山田杏奈は悪く無いはずなので、
監督が戦犯なのか、、
山田杏奈に恋する要素何かありました?

隣の山田杏奈ファンの女の子も寝てたよ
山田杏奈の魅力、透明感から来る依存性を
監督は知らないのかにゃ?

つまり、フォルコンレイクの女の子見たいに
同じような題材なのだから魅力を出してくれ
ということだわさ

残念
学園ものからの不可解な死の連鎖。スクールカーストというか、絶大な人気者の支配というんですかね?確かに人たらしっているしね。個人的にはなかなか面白かった。あのサイトは謎かな。
2025年になっても超王道青春恋愛ものが映画館を潤すことができるならいいことだ!!

めちゃくちゃ王道でした。

『恋に至る病』に似ている作品

キャプテンハーロック

2013年09月07日

• 東映アニメーション

統治機構ガイア・サンクションに反旗を翻し、全宇宙から指名手配されるお尋ね者・宇宙海賊キャプテンハーロック。彼の暗殺命令を受けた青年・ヤマは、海賊船アルカディア号に乗組員として潜入しハーロッ…