ヘッド・オブ・ステイトに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ヘッド・オブ・ステイト』に投稿された感想・評価

何にも考えずに観たいなぁと言う時に良いかも。
最初バチバチな2人だけどな感じで、そうなるよねって先読めちゃいそうな感じもあるけど、サクッと観れるのがよかったです。
2.6
似たような映画見たことあるけど、これも面白かった!!
気楽に見れるから良き〜

2025年7月2日にAmazon Prime Videoにて配信

やっぱり大統領と首相が立ち上がると……

イタリアのトリエステで開催されるNATO首脳会談に揃って参加することになり ハリウッドス…

Ayumi
気楽に観れる爽快アクションコメディ。主演2人のキャラクターを生かしたお笑いがたくさん。現実世界もこんな素敵な国家代表ならいいのにね。そしてそんな2人を差し置いてプリヤンカさんが美イケメンすぎた😍
abusan

【頑張る国家元首】

攻撃を受けたエアフォースワンから、アメリカ大統領とイギリス首相が脱出し、陰謀を暴いていく物語。
国家元首にしては異常に強く、敵の銃撃は決して当たらないというお約束も健在だ。

イドリスエルバの無駄遣いじゃない?

アメリカ大統領は、シュワルツネガーを揶揄してる?

脳みそカラにして観るポップコーンムービー🍿
警備の甘さとか色々ツッコミどころはあるけどコメディと思えば楽しめる。テンポも良くてアクションも多いので何も考えず見れる。

犬猿の仲の米大統領と英大統領、強大な敵に命を狙われ、しぶしぶ共同戦線を張ることに。

めっちゃ盛り上がるシーンがあるわけでもなく、年末年始になんとなーく見るのに丁度いい感じですかね。

ビーストのカ…

トマトった。
ミッションよりやはり面白いですね。前半はショットのアイディアがあります。サミラ・マフマルバフです、だからトマトではなく林檎にすべきでした。新鮮さは別にしても、音楽家だけ変えて、ドラマを…

ベラルーシに愛の不時着をした俳優上がりのポップコーンプレジデントと、叩き上げ苦労人のフィッシュ&チップス首相のバディムービー
一昔前なら週末に民放21時にやってそうなお茶の間作品

同監督の前作(M…