エンド・オブ・キングダムの作品情報・感想・評価・動画配信

エンド・オブ・キングダム2016年製作の映画)

London Has Fallen

上映日:2016年05月28日

配給:

みんなの反応
  • ジェラルド・バトラーの無双ぶりが見所で、アクションシーンが痛快
  • ハラハラ感があり、テンポがよく、楽しめる作品
  • 大統領とマイクの信頼関係が深まり、大統領も強くなっている
  • 敵には容赦がなく、主人公の強さに圧倒される
  • アメリカ万歳ノリの作品で、銃撃戦が迫力ある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『エンド・オブ・キングダム』に投稿された感想・評価

qp

qpの感想・評価

イギリスの首相が亡くなったことから、世界から首脳がロンドンに集まるが、大規模テロが起こります。マイクは米国大統領の護衛のために奔走し、という話です。

米国だけでなく、ドイツやイタリア、日本の首…

NAMZY

NAMZYの感想・評価

マイク・バンニング役のジェラルド・バトラーの迫力が良かった。
大統領が連れ去られる時の車の接触は少し不自然だった。もう少しハラハラした展開があったら尚良かった。
じょり

じょりの感想・評価

続編は少しスケールダウンしたかなーと感じだけど後半の特殊部隊と合流してからのアクション超好き!!

バニング強過ぎるだろ!🤣しかも容赦無く殺すから結構怖い(目にナイフとか背中刺してるのにそれをぐりぐ…

Meme

Memeの感想・評価

大統領をそれでやろうとするんですか?!エグい!
うちのは早々に川へダイブ····いや、報道ないから助かった?それともス·······。
マイクはそれもう無敵よw

ちょうど昨日、某国が某国へ報復攻撃…

前作に引き続き面白い。
バトラー安定にばり強い。
何かと大惨事に巻き込まれすぎだし、もはや俺がいるからこうなるんだということを自覚してよいレベル。
やり込んだゲームのごとく流れるような正面突破のシーンが良かった。
ペリー

ペリーの感想・評価

前作はホワイトハウスに籠城する敵と主人公が対峙する映画に対し、今作はロンドンを舞台にテロ組織から逃げ切れるか。敵のトップを倒せるかという内容。
個人的には前作の方が好きでした。
敵のトップが直接手を…

KOSEI

KOSEIの感想・評価

アクションは全3作品の中で1番好きかな
同時多発的に襲撃が起きるところから脱出するシーンは緊張感を持って見れた

SASが出てくる映画は少ないので僕はうれしいです
TT

TTの感想・評価

前作よりもさらにやり過ぎでオイオイオイ!て感じだけど、実際にこんなテロが起きることが容易に想像できてしまって怖い

ジェラルド・バトラー、もうシークレットサービスにしか見えない
大統領との掛け合いが…

毎回初めの襲撃されるシーン、これはやべえ!!って感じして好き