ヘッド・オブ・ステイトに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ヘッド・オブ・ステイト』に投稿された感想・評価

ハリウッドのアクションスター出身の新米米国大統領ウィルと元軍人で支持率低迷中の英国首相サム。
出自、価値観、性格、見た目全て対照的な2人がロシアの暗殺組織による襲撃を機に嫌々ながらもタッグを組み共闘…

K
なんとなく見始めたら大正解だった。ちょうどいいのに凝った表現が美味しいスパイス。Beastie BoysのSabotageが最高すぎ。スタートレック始まるかとおもた。イドリスエルバもおることやし。

傑作!窮地に陥ったアメリカ大統領×イギリス首相のバディムービー
正反対のリーダー像の二人のキャラクターと、それを活かしたアクションが◎
大味で馬鹿げた中だからこそ..リーダー同士の「より良い世界へ」…

2026年5作品目

グロいシーンなし
エロいシーンなし

凸凹コンビいいね

いやー面白かった!!
大統領専用機が撃墜されるし、NATOが崩壊しそうになるし、大統領と首相がアクションや銃ぶっぱなすでもう破天荒笑
2時間通しで楽しめました!
大統領2人で戦いに戦いにいくありえない話だが、爽快なアクションとコメディ感でスッとみれた

ドタバタコメディアクションで笑いながらワクワクできて面白い!
映像クオリティも最高!
ウィルの世間知らず愛国家とサムの文武両道のコンビネーションが際立ってて良き✨
どっちも推せる💕

大統領用飛行機…

yu
2026:003

アクションシーンめちゃくちゃ好き。
ジャッククエイドのシーンたまらんジャッククエイド側の映画も欲しいくらい。

とっても無難に面白い。
大統領がピンチの中を、ドタバタアクションで切り抜けるというコッテコテな作品。
でもジョンシナとイドリスエルバのW主演ならそりゃ面白いよ。
お金がかかってるだけで、よくある映画…

ムキムキの英国首相と米国大統領、犬猿の仲の二人がターゲットとなり、致し方なく力を合わせ生還を図るドタバタコメディアクション。さいっっっこうに面白かった🫶🏻
アクションもド派手でキレキレで最高だし、偶…