My Daughter Is a Zombie(英題)を配信している動画配信サービス

『My Daughter Is a Zombie(英題)』の

My Daughter Is a Zombie(英題)

『My Daughter Is a Zombie(英題)』に投稿された感想・評価

人生で初めて韓国映画を映画館で見た
コメディゾンビ映画楽しかった〜〜〜
ネコチャンかわええ〜!!
ウェブトゥーン原作の本作

笑えて泣けるが詰め込められてた!

流石チョジョンソク
一生面白い
韓国あるあるの面白いシーンあったら映画に負けない声でみんな爆笑してた

あの猫ちゃんCGだと思ってたら誰か有名な人の飼ってる猫ちゃんらしい。可愛い

ゾンビ映画において新たなテイストだったけど大変私好みでした^^

『My Daughter Is a Zombie(英題)』に似ている作品

劇場版 SERVAMP サーヴァンプ Alice in the Garden

2018年04月07日

• KADOKAWA

椿が姿を消し、平穏な日々を取り戻したのも束の間――突然、街に季節外れの雪が降り出す。 もしかしたら、この異常気象も吸血鬼に関係のあることかもしれないと思った真昼は、イヴたちを集めるべく“色…

ユミの細胞たち THE MOVIE

2025年07月11日

• ショウゲート

長年の夢であった作家になるため、退社後、公募展の準備をすることを決意したユミ。完璧な執筆スケジュールを作成する「スケジュール細胞」から、ネタを探しに走り回る「作家細胞」やほかの細胞たちがユ…

グッドラック・チャーリー ザ・ムービー

ダンカン家にとって忘れられないクリスマスとなった。エイミーの両親と一緒にクリスマスを祝おうとパームスプリングスへ向かう一家。しかしテディ(ブリジット・メンドラー)が無料チケットをもらうため…

8月のシンフォニー -渋谷2002〜2003

人気シンガーソングライター・川嶋あいには、路上ライブ開始から1年半で渋谷公会堂のステージに立ったという奇跡の物語があった。彼女の自伝「最後の言葉」を原作にした長編アニメーション映画で、その…