My Daughter Is a Zombie(英題)を配信している動画配信サービス

『My Daughter Is a Zombie(英題)』の

My Daughter Is a Zombie(英題)
動画配信は2026年1月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

My Daughter Is a Zombie(英題)が配信されているサービス一覧

My Daughter Is a Zombie(英題)が配信されていないサービス一覧

『My Daughter Is a Zombie(英題)』に投稿された感想・評価

出張の飛行機で最後に観れた作品!
上司と隣同士で座ってたんだけど、オススメした映画全然観てくれなくて笑った😂

こちらは韓国のゾンビ作品映画。
ジャンルはまさかのコメディー!家族愛もあるよ🫶

平和だった世界に突如としてゾンビ感染が拡大し、逃げようとしていた父娘の2人だったけど、娘のスアが咬まれて感染してしまう。

父は何とか病院に助けを求めに行ったけど、目の前で軍により感染者が殺されてしまうのを目撃し、祖母の家に避難し匿ってもらうことに。
“感染者を発見した者は直ちに連絡を”とアナウンスがされる中、父によるまさかの“訓練”が始まる〜!!!💨

誰もが予想できないおばちゃんの入れ歯はずるいよぉ🥺
そして私たちのおばあちゃんの突然のオマガァは不意打ちすぎた。

飛行機で観てたのに声出して笑ってしまうくらいのコメディーだと思ってほしい。
本当にすみません。周りの方に聞こえていないことを祈ってる。

BoAのNo.1とか、2NE1のI AM THE BESTとか、懐かしいー!!!って思うようなK-popソングが流れてるのも良い。
ラストはしっかり家族愛を感じられて満足です😌
人生で初めて韓国映画を映画館で見た
コメディゾンビ映画楽しかった〜〜〜
ネコチャンかわええ〜!!

『My Daughter Is a Zombie(英題)』に似ている作品

感染家族

2019年08月16日

• 東宝東和

田舎の寂れたガソリンスタンドで暮らすパク一家。その日暮らしの彼らは、突然町に現れたゾンビに噛まれた父親マンドクが若返ったのを見て、一攫千金の「ゾンビビジネス」に乗り出す。日和見主義の長男ジ…

王宮の夜鬼

2019年09月20日

咬まれると白目になり牙が生え、人の生き血を求める‟夜鬼“へと豹変する謎の疫病が蔓延する朝鮮時代。存亡の危機に陥った朝鮮に帰還した王子イ・チョン(ヒョンビン)は、至る所にはびこる夜鬼の群れと…

BLACKPINK THE MOVIE

2021年08月04日

ファンを熱狂させた2021年開催の「THE SHOW」と、2018年に行われた「IN YOUR AREA」のツアーで披露された10種類のライブパフォーマンスをフィーチャーしたライブ映像をは…

出演者

プロジェクト・サイレンス

2025年02月28日

• ハピネットファントム・スタジオ
  • ショウゲート

360°海に囲まれた空港大橋—。国家安保室の行政官ジョンウォンは、留学に旅立つ娘を空港へ送る途中、濃霧の橋上で激しい玉突き事故に巻き込まれてしまう。タンカーの横転で有毒ガスが蔓延し、電波の…