My Daughter Is a Zombie(英題)を配信している動画配信サービス

『My Daughter Is a Zombie(英題)』の

My Daughter Is a Zombie(英題)

My Daughter Is a Zombie(英題)が配信されているサービス一覧

My Daughter Is a Zombie(英題)が配信されていないサービス一覧

『My Daughter Is a Zombie(英題)』に投稿された感想・評価

人生で初めて韓国映画を映画館で見た
コメディゾンビ映画楽しかった〜〜〜
ネコチャンかわええ〜!!
ウェブトゥーン原作の本作

笑えて泣けるが詰め込められてた!

流石チョジョンソク
一生面白い
韓国あるあるの面白いシーンあったら映画に負けない声でみんな爆笑してた

あの猫ちゃんCGだと思ってたら誰か有名な人の飼ってる猫ちゃんらしい。可愛い

ゾンビ映画において新たなテイストだったけど大変私好みでした^^

『My Daughter Is a Zombie(英題)』に似ている作品

プロジェクト・サイレンス

2025年02月28日

• ハピネットファントム・スタジオ
  • ショウゲート

360°海に囲まれた空港大橋—。国家安保室の行政官ジョンウォンは、留学に旅立つ娘を空港へ送る途中、濃霧の橋上で激しい玉突き事故に巻き込まれてしまう。タンカーの横転で有毒ガスが蔓延し、電波の…

フルーツバスケット -prelude-

2022年02月18日

この世の何も信じることが出来ず荒れ果てた生活を送っていた今日子は、教育実習生として赴任してきた本田勝也と出会う。慇懃無礼でクセの強い勝也に翻弄され、次第に惹かれていく。ところが、不良仲間と…

キャプテン・プードル

夜な夜な街を密かに守る狼男の一族。しかしある夜、群れを率いるリーダーのフラッシュハートが、何者かに家宝のリングを奪われ崖から転落し死んでしまう。フラッシュハートの息子フレディは、父の遺志を…

劇場版めんたいぴりり

2019年01月18日

昭和30年代。戦後最大の引揚港でもあった福岡は戦争の傷跡を残したまま、復興を遂げようとしていた。 主人公・海野俊之は焼け跡となっていた中洲の一角に小さな食料品店「ふくのや」を立上げ、妻の千…