動物界の作品情報・感想・評価・動画配信

『動物界』に投稿された感想・評価

sugi
4.7
めちゃくちゃ刺さった、泣いたーー

車の窓開けてでかい音で音楽かけて母親を呼ぶシーン、堪らなく好き
な

思春期の気持ちと動物化していく時の気持ちがリンクしていて良かった。

なりたくないものになっていく感覚、受け入れてくれる人くれない人、わかってほしい気持ちと知られたくない気持ち。

父親が最後に自由…

nao

元が人間だから、家族だから、守りたいという感情は自然と理解できていたけど。
彼らが動物に変わっていく過程のどこかの時点で、拒否感が生まれて、見たくない離れたいと思うようになって。
もともと動物だった…

なかなか面白かった。

最初ちょっと怖いのかな?って思ったけど全然スリラーとは感じなかった。

ストーリーはほぼ想定内だったし、1歩間違えばB級映画になってしまいそうだけど、そこはフランス映画、ハリ…

人間が動物に突然変異、そんな病が蔓延する世界が舞台。

予告編で惹きつけらて、やっとこさ視聴。

ストーリーの大まかな軸はだいたい予想してた展開どおり。どんでん返し的なものはないけれど、ラストシーン…

不思議な世界観でありながら、
2時間で丁寧に説明さらていて没入できた

特殊メイクやCGもよくできてた

お父さんの愛情深さと身体能力すごい(笑)
エミール役の演技めっちゃよかった
SFっぽい設定だけどヒューマンドラマ寄りで映像が綺麗☆
見た目が変わっていくことより言葉を失っていくことが切ない…
ラストはジーンと来た…

近未来。原因不明の突然変異により人間が新生物と呼ばれる動物に変貌していく奇病が発生。凶暴性を持つために施設で隔離されていた。
フランソワの妻であるラナもその一人であったが、ある日、施設への移送中にバ…

人間の身体が徐々に動物に変化していく奇病が蔓延している近未来って!?
予想打にしないパンデミック映画の冒頭にドッキリ!

ロマン・デリュスも久々見たらすっかりオジサンだけど笑顔は変わらない

フラン…

動物になってしまう奇病として蔓延している世界で、直接噛まれたからという定義がないのが怖い。
本当に素敵な家族愛で、車からお母さんを探して叫ぶシーンも好きだったし、お母さんに会えた瞬間も優しかった。