キングダム 魂の決戦に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『キングダム 魂の決戦』に投稿された感想・評価

面白いのだが。
最近、ドラマの数話とか、アニメの数話とかを、映画でやるが。映画は2時間前後でしっかり完結してほしい気がするのは私だけでしょうか?
2.7

大変なのは重々承知だけど、本当に合従軍のさわりだけの映画。ほぼ万極。
連載20年の年に合わせて上映したいのはわかるけど、こんな中途半端でどうするの?
合従軍長いよ?最後次回予告もなかったけど、大丈夫…

アクション、話の展開、話の本筋、どれをとってもこれまでのキングダムの中では1番微妙な気がした。

物語の切り取り場面上しょうがないのかもしれないけど、何か一つ太く貫くものが欲しかった。
けん

監督 佐藤信介

シリーズ5作目でも、100万人動員して、興行収入35億か。今、アニメ以外でこんな映画シリーズは国内には他にない(TOKYO MERくらい?)から、毎回期待して観に来ている訳だけど、…

続編ありきで製作してるんだろうけど、流石にテンポ悪すぎ。原作キャラ全部出さずに主人公と関係の不快キャラだけだして、他はナレーションで終わらせていいんじゃない
若手の台頭めっちゃいいー!!
蒙恬も王賁も原作にかなり寄っててすき^^
ゾゾ
戦争はクソだな

滕のファルファルは笑ったww

5作目なんだっけ?こんな長い事やってんなら最初の振り返りいらなくないかなー
HyperR
今作はあまり見せ場もなく、敵もいまいち強キャラ感がないので、長い割に盛り上がらなかったなって感じです。前作がよすぎたっていうのもあるのですが…

原作はほとんど未読
映画の方はそんなでもないけど
なんとなく見続けているので観賞

相変わらずツッコミどころ多いけどまあまあ楽しめました

好きなのは名前わからんけど要潤の将軍?がいい感じだった
あ…

新しい戦は秦に対して他の国が合従軍として攻めてくる壮大なスケールでキングダムの1作品目をみたときのような迫力を取り戻した。ずっと飽きない。地鳴りするような揺れる描写ははまってるのかな。

どうしても…