ファーゴ 4Kのネタバレレビュー・内容・結末

『ファーゴ 4K』に投稿されたネタバレ・内容・結末

胸糞映画とあったので妊婦警察が〇〇されると思ったら案外解決して終わったので一安心

金ですべてが狂った旦那と最後の2人との対比が虚しい、お金望まなかったら幸せだっただろうに

これが実話ってのが怖いです
耐性ないから暫くちゃんとトラウマシーンあったよー😭

お願いだから雪は白いままであってくれ、お願いだから

だれかといっしょに生きていくのが結局いちばんしあわせだしまともなんだよ、みたいなメッセージにみえてしまってどうでも良くなってしまった にんげんのおかしさや愚かさを描くにあたってパートナーの有無ってそ…

小さく済ませようとしたことが大ごとになって収集つかなくなるの、他人事だと思えないなってそわそわしながら見てたけど実話じゃなかった
騙された
マージがオンオフの切り替え上手くて人当たりも振る舞いも良く…

冒頭に【実話に基づく】ってテロップが流れて素直に信じた私。コーエン兄弟の演出にまんまとやられた。

こんな旦那はイヤだ!!
嫁さんの誘拐を計画して身代金を貰おうとする人。どうしたらそんな発想になるん…

結局フィクションなんかい!
ジェリーのどんどん最悪な方向に進んでいく展開と対照的に早朝に呼び出されたマージに対して卵を焼いてあげるノームとのほのぼのとしたシーンが良かった。
とにかくジェリーが屑すぎ…

誘拐とか殺人が起きてるわりには皆んなのんきだな、とか突っこみどころあって笑えた。マイクヤナギタは何!!!!

一度家で観賞済みで話の流れを知った上で改めて映画館で観たら一度目よりも楽しめた。
作中で起こる出来事はかなりえげつないが全体的にゆるいノリで所々ニヤッとしてしまうようなブラックコメディだった。
物語…

途中から最後までなんだか気持ちが悪いな、と感じていたけど、みんなが上っ面で会話してるからなんだなと腑に落ちた
ジェリーが息子に「犯人はお金がほしいだけなんだよ」っていうシーン怖い

あと、実話じゃな…

ノーカントリーのコーエン兄弟監督作。
スティーブ・ブシェミとピーター・ストーメアの悪人二人組が若い!

小さな欲から間違った選択を繰り返すジェリー。
どんどんとドツボに嵌っていく様はまさに因果応報。…