ドラマなふたりの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ドラマなふたり』に投稿された感想・評価

エマの過去が霞むぐらいチャーリーが情けなくて、全部最悪に仕上がっていくのが良い
レイチェルはたしかに厄介な女だけど、手出して場を荒らした男にもきちんとブチギレてたから、嫌いになりきれなかった

現代人の承認欲求や歪んだ自己愛を独特のタッチで描いてきたクリストファー・ボルグリ監督の最新作。

結婚式を1週間後に控えたエマ(ゼンデイヤ)とチャーリー(ロバート・パティンソン)。
結婚式準備の試飲…

ばば

少し日本との文化の違いを感じる映画だった。そのため、少し遠い立場から観ている感覚がある。
過去の過ちと現在のその人のどちらを見るべきなのかという大きな論点は四月の余白からも考えたもの。現在とは酸…

m
ある意味夢がある話かもしれないな。
アラナ・ハイムの役がくっそ腹立つ。
あの女と結婚したマイクが一番意味わからんわ笑

めっちゃ良かったです。ほぼコメディだと思って見に行った方がチューニングが合うと思う。

結婚式を1週間後に控えた夫婦が主役で、友人との暴露ゲームの中、新婦がとんでもない過去を話してしまい、幸せのは…

ねじ
4.7

それほど期待してなかっただけに
これはめっちゃ食らったなー笑

やっぱり人間って多面的な生き物で
どこまでいってもある程度の他者性って
無くなることはないんやなと

親にだけ見せれる一面
パートナー…

今の日本では、起き得ていない事だから、中々感情移入できなかったな。
彼氏の友人の彼女も、なかなかエグい事してて少し引っかかった。海外の人間関係と、日本の人間関係の形は、少し違うのかなと思う映画だった。

結婚式1週間前のエマとチャーリー。式の準備を進める中、親友夫婦との試食会中に始まった「過去にした一番悪い事」の告白会から婚約者の思わぬ過去を知る。果たして2人は無事に式を迎えることができるのか。

Rika
こんなにも終始ビクビク怯えた目をして弱ってるロバートパティンソン&あんなカオスな結婚式初めて見たかも(笑)
ずっと不穏でチクチクするのに段々とジワジワきてしまう。きれいな着地でした。
脚本、演出ともにめちゃくちゃ良くて、展開はまあまあ地味なのに、映画がすごく短く感じた!音楽もめっちゃ気が効いてたなー!