the moment/ザ・モーメントに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『the moment/ザ・モーメント』に投稿された感想・評価

samiam

主人公のことはまったく知らなかった。。。世界的に有名なシンガーらしい。。。劇中に語られるBratというアルバムも実在するらしい。。。Chatpyに教わった。。。いかに流行に疎いかが分かるよね。。。

s
Music,Fashion,Filmの時代に
この作品を見るには遅すぎた笑。

思ったよりチャーリーの存在感が薄かったのが予想外だったな。

A.G.Cookの仕事はお見事でした。
imuim
結構ずっとウケてた
あのシーンでカイリージェンナー出してくるあたりとか笑笑

イギリス人皮肉の差し込み方うまー◯

A.G. cook最高!チャーリー最高!
来日してよ!
Oru
自分のやりたいこと、自分の表現したいことと
お客が求めてるもの自分がなりたいところに行くために
この葛藤ってどこでも起こってるけどどうにかならないの?このフラストレーションが人を壊す
naima

ヨハネスというキャラやばすぎて冷笑
だし、アンダーグラウンドのトレンドが商業に移り変わるときの切なさ、刹那さ 的確
トレンドとして消費されることを受け入れるチャーリー、だけどこの映画を作っていてかっ…

冒頭から原色レッド、グリーン、ブルー、白黒の点滅とともに「365」のソリッドなサウンドを聞かせてくれ、期待は最高にこのあとどうするつもりなのか、と思ったがテンションはそこが最高だった。

Charl…

チャーリーxcxのファン向けに閉じた内容ではあるものの、従来の「バックステージ映画」と遜色ない面白さだったので、もっと広く行き届いてほしいなと思う!

アーティストとして格を上げれば上げるほどコント…

たか

どこまでフィクションなのかわかんないけど、現実を大袈裟に誇張したifシナリオなんだと思う。

終盤のボイスメッセージはかなりチャーリーの本音が出てたように思う。特に「パーティーに最後まで残るのはダサ…

この映画を原案して製作して主演できるチャーリーXCX、向かう所敵なしかもしれない。チャーリーXCX版『サブスタンス』的な。
スーパースターの日常

大変やなぁ、スターも。
やりたく無いことやらされて、見栄とかしがらみとか。
しかし胡散臭い演出家やったなぁ、アイツ。