エイペックス・プレデターに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『エイペックス・プレデター』に投稿された感想・評価

悪役が自分の好きな曲で踊るシーンが大好きなので、chemical brothersのgoに合わせてタロンエガートンが踊りながらハンティングするシーンは最高
が、映画fallに通じるものがありますね!…

1.5
基本的にはどっかで観たような映画。

シャーリーズ・セロンはこういう汚れ役が好きだなぁ?

【追い詰めろ。生き延びろ。】

パートナーを亡くした女性が、傷を癒すために訪れたオーストラリアの山中で、猟奇的なハンターに付け狙われるお話。

良くも悪くも、これぞNETFLIXオリジナル映画と言っ…

高いとこ楽しそうで景色最高けどあまりにも高すぎてきんたまヒュンってなる

Facebookのリール動画で流れてきて面白そうかもと思って観た。
シャーリーズセロンが可愛い印象のままだから、シャーリーズセロン見たさも動機大で。

結果、観なくていい映画でした😓
見所なし。展開…

すけ
2.0

ロッククライミング中の事故により恋人を失ったサーシャ(シャーリーズ・セロン)。
山から離れた彼女は川下りのためにオーストラリアの荒地を訪れるのだが、そこで突如として殺人鬼のベン(タロン・エガートン)…

“捕食者=predator”なんだろうけど原題は『Apex』、それを邦題で勝手に付け足した“プレデター”が完全にノイズでしかなく、こんな邦題をつけてOKした奴らの感性を疑う。
実際自分は鑑賞するまで…

緑茶
2.0
邦題詐欺
つまんないからってプレデターを付けるのせこい、プレデターの新作は年末にあったし完全に勘違いした

自然と人を舐めてるこういう奴むかつくわ
冒頭から本当につまらなかったから飛ばして見た。タロンエガートンはキングスマンの爽やか青年の方が良い😢7265
1.8
なんだか、全体を通じた作品としてのテンポ感に欠ける気がして、せっかくのシャーリーズ・セロン作品なのに、いまひとつ楽しめなかったなぁー。