私はあなたを知らない、を配信している動画配信サービス

『私はあなたを知らない、』の

私はあなたを知らない、

私はあなたを知らない、が配信されているサービス一覧

『私はあなたを知らない、』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『私はあなたを知らない、』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 223館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

私はあなたを知らない、が配信されていないサービス一覧

music.jp

私はあなたを知らない、の作品紹介

私はあなたを知らない、のあらすじ

⻄⼭⼣平(28)は天涯孤独の⾝。粛々と働き、⾃分の中で決められたルーティンで⽣活をし、たった⼀⼈のその環境を寂しいとも感じずに⽣きてきた。職場にやってきた新しいパート職員・紗⽉と出会うまでは。彼⼥と出会い、⽣きる喜びを得て⼣平の毎⽇は輝いていった。そしてある⽇、紗⽉から⾃分の5歳の娘・朝⼦を紹介される。彼⼥は実はシングルマザーだった。 紗⽉と朝⼦との⽣活が、これまで知らなかった“家族”という幸せの形を知り、⼣平の⼼を開放していくが・・・。

私はあなたを知らない、の監督

中野量太

公式サイト
2026年
サスペンスドラマ
クロックワークス

『私はあなたを知らない、』に投稿された感想・評価

中野量太監督作品が大好きです
「湯を沸かす」以来のオリジナル脚本作品

大好きな監督が、次のフェーズに進んでくれました

家族愛や、命を題材にした作品は変わらずも、根底に表現されているのは殺人という重いテーマ

観た方個人の捉え方に分かれる結末

役者さん達の熱演もあり、見応えある、心に響く良作でした

少しでも興味惹かれた方は、是非映画館へ足をお運び下さい
28日🪜1作目

《13年前、母を殺した人に会いに行く》
あの日の真実と、本当の父のように愛してくれたと言う記憶を探しに..

狂おしいほど家族を求めた男は、なぜ口を閉ざすのか?

チラシには..
西山夕平は天外孤独の身。
粛々と働き、自分の中で決められたルーティーンで生活をし、たった1人のその環境を寂しいとも感じに生きていた
職場にやってきた新しいパート職員・紗月と出会うまでは..
彼女と出会い、生きる喜びを得て、夕平の毎日は輝いて行った

そしてある日、紗月から自分の娘朝子を紹介される
彼女は実はシングルマザーだった
紗月と朝子との生活で、これまで知らなかっ家族という幸せの形に触れ、夕平は心を解放していくが..

『と』
書いてあります

◉家族を知らない夕平は紗月と朝子を..
本当の家族だと思ってしまった
何よりも大事にしたかった!!
のに💦
それが壊れそうになって、不幸な出来事が起きてしまった❗️

何故夕平は何も言わないのか??

◉繊細で、静かな坂口健太郎さんの演技に見入ってしまいました
また、朝子役の早瀬憩さんの演技も真っ直ぐでとても良かったです

お互いに..
《私はあなたを知らない、》
これでいいんだね!
深い思いが伝わってきました

監督・脚本:中野量太
(湯を沸かすほどの熱い愛)
音楽:世武裕子

田牧そら
渡辺真起子
足立智充
黒田大輔
朴訥な青年がシングルマザーの女性と惹かれあってという序盤から一転、徐々に予想だにしない方向へ。脚本、演出、演技が全て高いレベルで安定しているうえ、タイトルも含め、細かいモチーフが絶妙に回収されていく。ラストも一回終わりかと思いきや、もうひと押しあったのには唸らされた。見終わった後も脳に響く、相当な秀作。

『私はあなたを知らない、』に似ている作品